Top.Mail.Ru
-2.8 C
Москва
27.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Рэпер Саша Кирк покоряет российский шоубиз

Саша Кирк рэпер

У нас в гостях молодой исполнитель Саша Кирк. Александру всего 20 лет, но он уже имеет внушительную армию поклонников. Спросим, как удалось добиться такого успеха и каковы планы Саши на будущее.

Как вы пришли в творчество? Увлекались музыкой с детства или что-то послужило толчком к этому?

Творчеством я начал заниматься 7 лет назад. В подростковом возрасте, начиная с 12 лет, часто слушал разную музыку, и мне захотелось сделать что-то своё. Я начал писать свои первые тексты. Порой они не имели глубокого смысла и в целом давались с трудом, но именно этот период привел меня к тому, чтобы стать артистом.

Удается ли совмещать насыщенную профессиональную жизнь с личной? Чему вы отдаете приоритет?

Да, совмещать личную жизнь и творчество удается, но приоритет я отдаю творчеству и работе, ведь от этого и зависит успех.

Расскажите немного о себе в творческом плане. Где состоялось ваше первое выступление, с какой композицией?

Мое первое выступление состоялось на набережной реки Оки в родном городе Муроме на праздновании Дня молодежи. Я никогда не забуду его! Море эмоций и жуткий страх, особенно когда из-за волнения забываешь текст. Кстати, я тогда выступал от молодёжного центра «Орлёнок», в котором занимался вокалом.

Если бы у вас была возможность записать песню с любым исполнителем из ныне живущих или ушедших, кто бы это был?

На самом деле талантливых исполнителей очень много, и много тех, кто мне нравится. Сложно выбрать кого-то одного, если бы была такая возможность, я бы спел со всеми!

Чем вы любите заниматься на досуге?

На досуге стараюсь уделить время своим родным и друзьям, но и не забываю про своё любимое дело. Пишу новые тексты, прослушиваю любимых исполнителей.

Как ваши близкие относятся к вашему творчеству? Поддерживают?

Они меня поддерживают во всем, и это мой главный стимул продолжать заниматься творчеством. Я думаю, родители должны поддерживать любые начинания своего ребёнка, это придаёт уверенность в себе, появляется желание, чтобы мама и папа гордились тобой. Без их поддержки и, конечно же, помощи я бы не смог сейчас добиться того, что имею.

Каковы ваши творческие планы на будущее?

На самом деле планов очень много, но все они заключаются в том, чтобы работать и ещё раз работать, покорять новые вершины, выпускать новые треки и видеоклипы.

Спасибо за откровенность, и напоследок скажите: в чем по-вашему секрет успеха? Это следствие долгой и кропотливой работы, удачное стечение обстоятельств или что-то другое?

Конечно, секрет успеха в долгой работе и поддержке близких, как я уже говорил. Без поддержки сложно чего-либо добиться. Однако и без удачи тоже не обошлось, думаю, она играет немалую роль.

Певица Аполлинария: «О музыке можно говорить вечно…»

Рулькова Елена

Амина Оздамирова — автор, композитор и продюсер мюзикла «Джигит» рассказывает о себе и проекте

moskonews

Где говорят пушки, музы молчат. Интервью с Павлом Кашиным

Наталья Копнина

Группа Маяковский: самое главное вдохновение — это желание творить…

Рулькова Елена

Певица GLORY: музыка — это не хобби, а профессия.

Рулькова Елена

Певица Айрэн: « Я когда-то жила на Марсе»

Рулькова Елена