Top.Mail.Ru
20.2 C
Москва
12.07.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СЕКРЕТЫ / secrets

Певица Настасия призналась, что порой ей негде ночевать

певица НастасияДальнейшая судьба певицы Настасии в данное время волнует большинство российских зрителей. Хрупкая девушка сегодня находится под прицелом агентов спецслужб. Экс-солистка культовой группы 90-х «Стрелки» решила проверить себя на прочность и отважилась принять участие в экстремальном проекте «Охота», транслируемым телеканалом НТВ.

«Этот проект мне дался непросто. Было очень тяжело находиться без связи с внешним миром, без интернета, без привычной жизни, полной комфорта и удобств, — разоткровенничалась Настасия. — Ну а самое сложное – находиться без связи с родными, поскольку не было возможности даже позвонить, точнее, возможность была, но не хотелось ей злоупотреблять, чтобы не попасться в руки «охотников». В начале проекта мне пришлось сильно понервничать: сын Тимофей вместе с моей мамой улетел отдыхать в Болгарию, а я долго не могла позвонить им и узнать, как они долетели. Учитывая то, что я самНастасия певицаа жутко боюсь летать самолетом, то для меня это стало настоящим испытанием!»

Напомним, что девушка находится в одной команде с певцом и композитором Сергеем Вольным, для которого «Охота» также стала испытанием на прочность. Каждый день перед ними встают три вопроса: в каком направлении ехать? Что есть? Где ночевать?

Проект близится к завершению. Победитель получит неплохой куш – три миллиона рублей.

«Мы изначально говорили с Сергеем о том, что если и одержим победу, то полученный выигрыш отдадим на благотворительность, — поделилась Настасия. — У нас с Сережей одно кредо жизни на двоих: мы стараемся всегда помогать людям либо словом, либо делом, либо деньгами, оказываем какую угодно помощь. От этого мы получаем моральное удовлетворение, становимся немного счастливее. Это бесценно: видеть счастливые глаза человека, которому ты помог!»

После шоу певица обещает собраться с силами и записать несколько треков, приступить к снятию видеоклипа на один из них.

Лена Семёнова поделилась секретами

moskonews

Певица Альбина готовит концертную программу с хореографом Майкла Джексона

Рулькова Елена

Актриса Анна Пескова любит безопасный экстрим

Рулькова Елена

Анна Пескова поделилась секретами французской диеты

Рулькова Елена

Певица Варвара поделилась рецептом «льняных» блинов

Наталья Копнина

Секреты Ильи Гурова

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek