Top.Mail.Ru
-6.8 C
Москва
08.02.2023
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СЕКРЕТЫ / secrets

5 секретных историй создания песен от певицы Букатара

певица БукатараПевица Букатара с момента ухода из группы сделала довольно немалое количество песен и клипов и, хочется учесть, что все песни поддержали музыкальные телеканалы, а песни ротируются  на радиостанциях

1. Первый трек «Я Река»  был первым и, наверное, не очень правильным —  это был переломный момент ухода из группы «Пропаганда» и было сложно определиться какую песню выпускать первой в сольное плавание.
Наверно это была моя первая ступень и она не так просто мне далась.
История пережита и я решила идти от обратного была медленная песня, значит нужна быстрая, зажигательная и энергичная.

2. Новым этапом стал выход второго сингла «Поворот», который успешно стоял на музыкальных каналах и привлёк огромную аудиторию, поклонники смогли увидеть меня с иной стороны.
Песня о непослушной девушке, которая влюбилась и ей неважно, какой он, что он любит. Главное что чувства наполнили её целиком.

3. Третьим этапом стало воссоединение меня и восприятия жизни, где нет ссор, нет вранья, нет плохих поступков, где всегда у тебя все получится, всё реально только возьми. Это песня «Посмотри»,  созданная для людей, которые боятся верить в мечты и в то, что они могут исполняться,  в ней нет возрастных категорий от мала до велика, наверное поэтому она стала летним хитом Букатары.
И я счастлива, когда её слушаю и пою.

4. Четвертым треком стал вызов самой себе, очень много было предательств, унижений и, я описала историю свою и многих девушек, которые не раз испытывали не взаимные чувства, я призвала их вспомнить, что в каждой из нас есть сила воли и нужно это не забывать, бороться до конца и верить. Ведь жить нужно здесь и сейчас, а не в прошлом или будущем.

5. Пятая история, которая только начинает свою жизнь,  выйдет в конце сентября и здесь будет  совершено другое творчество, которое не имеет границ . Оно плывёт само по себе для моей аудитории.

Певица Букатара всегда за неординарность и решительность.

Певица Мали… секреты и тайны

moskonews

Актриса Анна Пескова любит безопасный экстрим

Рулькова Елена

Певица Настасия призналась, что порой ей негде ночевать

Рулькова Елена

Лена Семёнова поделилась секретами

moskonews

Книги не будет? Автор Анжела Лукина отложила выход книги

Рулькова Елена

Дочь Инны и Юрия Жирковых устроила вечеринку в стиле Тик-Ток

moskonews