Top.Mail.Ru
5.7 C
Москва
31.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СЕКРЕТЫ / secrets

Анна Пескова поделилась секретами французской диеты

У актрисы Анны Песковой осень выдалась по-настоящему насыщенной: она снимается сразу в трех проектах: новый сериал «Пять мину тишины» про будни поисково-спасательного отряда МЧС, в продолжении телевизионного фильма  «Двойная сплошная», а в скором времени в Санкт-Петербурге начнутся съемки второй части одного из самых рейтинговых проектов Первого канала последних лет сериала «Тест на беременность 2», где зрители вновь встретятся с неоднозначным, но ярким персонажем — Ингой Елизаровой.. Съемочный график актрисы не дает ей свободного времени: съемки идут в Карелии, Санкт-Петербурге и Ярославле, и Анна буквально спит в дороге.

Мы снимаем в Питере и Карелии, вечером я сажусь на сапсан, доезжаю до Москвы, перехожу с Ленинградского вокзала на Ярославский и сажусь в поезд до Ярославля. И так все повторяется день за днем уже 1,5 месяца.

Питаться при таком графике правильно — задача невыполнимая. Но Анна нашла для себя идеальный вариант, как всегда быть в форме и не навредить организму. Раз в месяц на неделю она садится на «французскую диету», о которой узнала во Франции, во время одного из визитов к маме, которая там живет. И сегодня Анна подробно расскажет о том, что и в каких количествах можно есть:

Проснувшись утром нужно выпить 0.5 литра воды. Потом легко сделать утренний напиток: стакан теплого молока, 1\2 ч.ложки меда и столько же порошка какао. Через 15 минут съешьте любимый цитрусовый фрукт.

Через 2-2,5 часа после пробуждения нужно выпить еще литр воды (не газированной).

Обед —  200 грамм рыбы или белого куриного мяса, а на  гарнир — овощи.

Через два часа стакан кефира с ложкой меда.

Примерно в 16.00 выпейте напиток, понижающий аппетит: 0.25 воды и 1 ч.ложка меда. Пейте маленькими глотками.

Ужин в 19.00 овощной бульон на основе лука-порея, моркови, помидоров. Добавьте несколько зерен тмина. Варить 20 минут. Процедить, не солить. Бульон выпейте не спеша в три захода. Из овощей можно сделать салат с оливковым маслом и горчицей.

Перед сном — йогурт с чайной ложкой меда.

Диета длится пять дней. За это время вы можете потерять до 5 килограмм веса, Очистить организм и улучшить свое состояние.

Дочь Инны и Юрия Жирковых устроила вечеринку в стиле Тик-Ток

moskonews

Анна Пескова: «Горы в Сочи для меня настоящее наслаждение»

Рулькова Елена

А вы знали, что Мария Неделкова не страдает фобиями?

moskonews

Виктория Кохана раскрыла сердечные тайны Николая Баскова

Наталья Копнина

Певица Мали… секреты и тайны

moskonews

Певица Женя Рассказова…

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek