Top.Mail.Ru
1.6 C
Москва
21.02.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Певица МиЛя сняла клип на зажигательную песню “Мария”

Певица МиЛя рассказывает о себе, новой песне “Мария” и первом клипе, который уже совсем скоро будет презентован публике. Ее песни – это настоящий яркий, жаркий, смелый огонь!

МиЛя съемки клипа МарияМиЛя, не так давно была записана ваша песня «Мария», которая и легла в основу клипа. Как вы думаете, станет ли она хитом?
Я очень люблю эту песню, потому что она стала результатом работы целой команды. Мы все старались и вложили в ее создание много душевных и физических сил. Я считаю, что у “Марии” есть все шансы. А в моем личном рейтинге — это уже самый настоящий хит!

Приоткройте нашим читателям тайну: о чем клип? Может быть прототипами его героев стали ваши близкие или Вы сами?
Клип о жизни и о нюансах любви. Наверное, каждый найдет в нем переживания и эмоции, схожие со своими. Ведь все мы влюбляемся и знаем, насколько трогательно это чувство. Конкретных прототипов нет. Но я думаю, что личность героев — это собирательный образ наших любимых и близких.

Как известно, все творческие люди немного суеверны. Соблюдались ли на съемках какие-то особые приметы?
Это мой первый клип, поэтому о них я еще знаю мало. Слышала, что одна из самых популярных примет у певцов запрещает заправлять кровать в день концерта. Отличный вариант для всегда опаздывающих и торопящихся.

Вы такая молодая и красивая девушка и наверняка имеете много поклонников. Удается ли совмещать насыщенную профессиональную жизнь с личной? Чему вы отдаете приоритет?
Спасибо за комплимент (игриво улыбается)! Конечно, личная жизнь мне не чужда. У меня есть молодой человек, которому я безмерно благодарна за поддержку и доверие. По себе знаю, что отношения с творческими людьми требуют много душевных сил и отдачи. По поводу приоритета… Я считаю, что во всем должна быть гармония. И личная, и профессиональная жизнь являются важными сторонами. И принести одну из них в жертву я не готова. Пока я не сталкивалась с ситуацией выбора. МиЛя съемки клипаИ надеюсь, что этого не произойдет.

Расскажите немного о себе. Когда вы решили связать свою жизнь со сценой и как это произошло? Где состоялось ваше первое выступление?
Мама говорит, что я родилась с мыслью о сцене! Да и я, сколько себя помню, всегда мечтала об этом. Певческий дебют состоялся, когда мне было 3 года. Это случилось во время отдыха с родителями в санатории «Ессентуки». Мне так понравилось состояние пребывания на сцене и аплодисменты, что с тех пор меня было уже не остановить (смеется). После я всегда стремилась выступать: в детском саду с нетерпением ждала утренников, а в школе — концертов к праздникам. Могу даже сказать, что я жила этим ожиданием.
Дома я с удовольствием делала из маминых нарядов концертные костюмы и устраивала целые сольные выступления для гостей, требовала от них оваций и криков «Браво». Теперь я благодарю тогдашних зрителей за понимание моей творческой натуры. Все-таки гости в нашем доме бывали часто.
Все эти детские выступления имеют мало общего с реальностью. Но есть вещи, которые взяты из этой поры: максимум усилий, внутренние силы, энергия. И, надеюсь, талант.

А чем вы занимаетесь сейчас?
Учусь на 4 курсе колледжа искусств. В свободное время люблю посмотреть хорошее кино или окунуться в чтение. А вообще, в Москву я перебралась 3 года назад и, до сих пор, с радостью посещаю столичные достопримечательности, музеи и театры. Жаль, что делать это удается не так часто, как хотелось бы. Но думаю, это вопрос времени.

МиЛя съемки балетКаковы ваши творческие планы? Думаете ли вы о записи следующего клипа?
В ближайших моих планах — учеба в университете. И, конечно, я буду радовать поклонников своим пением. По поводу следующего клипа уже есть определенные наметки, но еще все впереди. Пока не хотелось бы поднимать эту завесу.

Если бы у вас была возможность записать песню с любым исполнителем из ныне живущих или ушедших, кто бы это был?
Я бы очень хотела спеть дуэтом с Bruno Mars. Мне очень импонирует его стиль и поведение на сцене! Ну и, конечно, «Грэмми» – это то, к чему можно стремиться. А из отечественных исполнителей я бы выбрала Григория Лепса. Это безумно харизматичный, талантливый и неподражаемый артист! А еще его очень любит моя мама. Думаю, для нее это было бы настоящим сюрпризом.

МиЛя, большое спасибо за откровенность и открытость. Напоследок дайте совет успеха нашим читателям.
Спасибо вам! Я очень приятно провела время. А совет такой: никогда не сдавайтесь, верьте в мечту, идите вперёд. И будьте добрей!

От ред. МиЛю можно найти insta @milyamimi

Фотограф: Степан Владимиров

Победители конкурса «Высшая проба» стали жертвами жестокого опыта

Рулькова Елена

Певица Слава сняла политический клип “Красный”

Рулькова Елена

Елена Максимова представила клип на песню “До Рассвета”

Наталья Копнина

ТАНЦЕВАЛЬНОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ В СТИЛЕ ДИСКО НА СТИХИ МИХАИЛА ГУЦЕРИЕВА

Artik & Asti представляют свой новый видеоклип на песню «Номер 1»

Наталья Копнина

Bojena выпустила horror «Дьявола дочь»

Наталья Копнина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek