Top.Mail.Ru
21 C
Москва
03.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Anna Green спасла любимого человека

Анна Грин

Певица Anna Green, выпустившая в начале года дебютный альбом «36,6», сняла клип на его заглавную песню. Её партнёром по съёмочной группе стал известный актёр Олег Харитонов, звезда сериалов «Паутина» и «Громовы». Правда, в клипе Anna Green ему досталась нехарактерная для него роль — роль слабака, ищущего спасение от всех проблем в бутылке. Такой оказалась задумка режиссёра видео Андрея Новоселова. 

Съёмки проходили ночью, но это Анну Грин не смутило: профессиональный врач, Анна хорошо знает, что такое ночные дежурства. А вот работа перед камерой, да ещё с таким опытным профессиональным актёром, стали для начинающей певицы серьёзным испытанием, как и предложенный режиссёром сюжет. 

«Если честно, я представляла себе несколько иной сюжет, — признаётся Anna Green. — Но что меня привлекло, так это happy end. В итоге любовь творит чудо и исцеляет больную душу. Жаль, в жизни это встречается не так часто!».

Фото Павел Шелковников

Клип Алексея Воробьева «Сумасшедшая» стал многосерийным

Рулькова Елена

Роман Рябцев снял клип на свой новогодний хит «С Новым Годом»

moskonews

17-летний участник шоу «ПЕСНИ НА ТНТ» — ЮДЖИ выпустил провокационный клип о домашнем насилии и педофилии

moskonews

На съемках клипа «Ложь» Алины Гросу разразился скандал

Наталья Копнина

МАЛАЙ откроет зрителю «Водопады» Катара

Наталья Копнина

Подопечная Лепса выгнала из дома жениха

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish