Top.Mail.Ru
-2.5 C
Москва
02.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Певица Оля Ч. и дизайнер Disney подняли в воздух гигантского кита

Оля Ч., new Кит

Финалистка международной премии Djooky Music Awards, ученица легенды советского джаза Галины Филатовой – Оля Ч. показала поклонникам новое видео, сделанное в необычной современной технике. Это анимационный атмосферный клип, созданный в 3D-графике художником, моушн-дизайнером Александром Охлопковым. В прошлом он был ведущим дизайнером Disney, стал обладателем многочисленных премий и наград, сейчас живет и работает в Новой Зеландии. Певица влюбилась в его стиль, а Александр – в музыку Оли. Так родилась неожиданная коллаборация.

Альбом авторских песен «Сердце слева» стал дебютной работой певицы, а совсем недавно она выпустила макси-сингл «Пап, привет!» с композициями, сочиненными ее папой. Одна из них – «Кит» – и легла в основу видео. Главным героем стал полуреальный – полуфантастический персонаж. Кого он символизирует? Смотрите сами. Абстрактные, но осязаемые образы и каждая деталь имеет свой смысл.

Александр Охлопков поделился впечатлениями о совместной работе:

«Наше сотворчество началось с обложки макси-сингла «Пап, привет!», а потом история внезапно продолжилась: от статичной картинки – к музыкальному видео. Я так глубоко погрузился в творчество Оли и в этот проект, что, казалось, если посмотрю в небо – увижу волшебного плавающего кита. Этим образом и движением я хотел передать чувственность и глубину песни, соединив его с абстрактными архитектурными формами, трансформирующимися в танце под звучание классических инструментов. На такие формы меня вдохновляет советский конструктивизм и супрематизм, два самых прекрасных, на мой взгляд, направления в истории искусства России и мира в целом. Именно такие ассоциации с высоким искусством возникают у меня, когда я слушаю Олину музыку».

Закончились съемки клипа Розы Мажонц на песню «Не беда»

Рулькова Елена

Маркус Рива представил музыкальное видео на новую песню

Рулькова Елена

Ева Канчельскис, падчерица Стаса Михайлова восхитила соблазнительными формами

moskonews

Клип Алексея Воробьева «Сумасшедшая» стал многосерийным

Рулькова Елена

Певица Варвара представила красивейший клип на песню «Разольётся река»

Наталья Копнина

Anna Green сняла клип на песню «Напьюсь тобой» в стиле ретро

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish