Top.Mail.Ru
12.1 C
Москва
19.04.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Кто создает тренды и почему их подхватывают миллионы?

Певица Иоанна Войс

Кто создаёт тренды? Как именно они рождаются и почему их подхватывают миллионы людей? Cпециально для Moskonews.com на эти вопросы отвечает Иоанна Войс @ioannavoice — яркая певица, которая сама генерирует новые идеи и создаёт моду, а не живёт по существующим канонам:

С самого детства на всё у меня было своё видение: внешний вид, поведение, образование. Я благодарна родителям за то, что мне никогда не «перекрывали кислород» в стремлении попробовать себя в новых амплуа или примерить стильный образ.

Например, в детстве я красила губы белыми и серебряными тенями. Мама в шутку называла меня «Каспер — дружелюбное привидение», а я наслаждалась этим образом и тем, что мою идею поддерживала подруга. Модная индустрия подхватила этот тренд: наличие таких оттенков сейчас в бьюти-магазинах — факт. Как и мои фотографии, подтверждающие, кто истинный законодатель мод (смеётся).

Иоанна-Войс-певица

Я всегда была крайне смелой, с капелькой бунтарства и имела свой незабываемый стиль: помню 1 сентября, когда вопреки жёстким правилам чёрно-белого дресс-кода — пришла в яркой синей юбке с жёлтыми подсолнухами и в чёрной футболке, с многочисленными фенечками на руках и причёской а-ля асимметрия. На линейку меня тогда не пустили, заставили высвобождать руки из «пёстрых оков». Но эксперименты я всё равно не оставила, например, не счесть мои многочисленные окрашивания и перекрашивания волос, что сейчас является нормой.

Детей мы с мужем воспитываем в таком же духе, предоставляя столько свободы, сколько могут унести. Ни Софи-Альвина, ни Сэми-Давид не знают слова «нельзя»: при этом они растут вежливыми и воспитанными детьми, которые не боятся пробовать что-то новое и также смело это «новое» оставляют, без страха осуждения со стороны родителей. Я позволяю им ощутить свою значимость во всех возможных направлениях, которые им интересны. Софи-Альвина, например, опробовала себя в амплуа рок и поп-звезды, программиста и что-то мне подсказывает, что малышка не остановится.

В нашей семье царит свобода самовыражения. Сэми-Давид осознанно, отталкиваясь от своего желания, как и его мама, носит носки разного цвета. Я даже обувь ношу из разных пар, просто потому что мне так нравится. В модную индустрию этот тренд ворвался в 2016 году в лукбуке Hillier Bartley, и только в прошлом году на него осмелились селебрити.

В числе первых я создавала тренды в сферах деятельности. В частности, когда никто и не думал о том, что в России можно носить оригинальные вещи из США по адекватным ценам, организовывала первые совместные закупки.

Можно привести много примеров, когда я действительно создавала новинки! Разве что не патентовала их. Довольствовалась собственными ощущениями гармонии, двигаясь совсем не по течению общепринятых правил и норм. Сейчас основное направление, в котором мне хочется творить и созидать абсолютно новое — это музыка. Все приобретённые мной навыки в разных сферах, зачастую нуля, соединяются в моей музыке и в песнях, порождая создание новой энергии звуков и слов, нового формата музыканта и певца!

Тем, кто слепо следует трендам, жить намного легче, ведь нужно лишь следовать в фарватере уже готовых ощущений и решений: берёшь отработанный алгоритм и применяешь. Нужно отдать им честь, ведь далеко не у всех хватает желания даже на это. Однако я отношусь к категории тех, кому это скучно и неинтересно. Считаю, что настоящее искусство создаётся руками тех, кто не боится проявлять себя миру во всей своей уникальной красоте. Именно поэтому моё творчество такое полярное.

И, забегая немного вперёд, расскажу про свой новый проект: вокальные встречи, которые несут в себе, помимо музыки и вокала, основы успеха. Это заложенные мною и важные для каждого 4 кита: любовь, свобода, поддержка и самозначимость, которые помогают участникам освободиться от оков, навешанных ярлыков и стереотипов, проявив истинных себя. И я вас уверяю: это будет всем трендам полезный тренд!

Редактор статьи: Анна Скрипак.

Открыт прием заявок на конкурс «Твой Голос — Your Voice. Junior»

moskonews

#TSМоскваСити устраивает пижамную вечеринку

Кого Алина Гросу объявила «Вне закона»?

moskonews

Живые эмоции в подарок: Митя Фомин, Юля Пушман, Оскар Кучера и другие звезды поздравляют с Новым Годом

Лана Свит выпустила гимн для разведенных девушек с названием «Холостяк»

moskonews

ПОЛИНА ГАГАРИНА ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ ХИТ НА СТИХИ МИХАИЛА ГУЦЕРИЕВА

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek