Top.Mail.Ru
8.3 C
Москва
16.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS ИНТЕРНЕТ ОБЗОР / online review

Юджи | Манижа | Обзор на российский отбор конкурса песни «Евровидение 2021» от участника «Песни на ТНТ»

Евровидение 2021 обзор от Юджи

Вчера в Москве прогремел финал российского отборочного тура конкурса песни «Евровидение 2021». Трое конкурсантов боролись за звание представителя России на конкурсе, ими стали: группа «2Маши», Антон Беляев и Манижа. Большое количество блогеров и музыкальных деятелей отреагировали на отбор и его результаты, одним из них стал блогер, участник известных телешоу — певец Юджи. Реакцию и честный обзор на участников и результаты конкурса, парень опубликовал на своём развивающемся YouTube-канале.

Специальными гостями отбора стали участники конкурса песни «Евровидение» прошлых лет: Дима Билан, Полина Гагарина, Юлия Савичева, Филипп Киркоров и другие. По результатам голосования победила певица Манижа. Вот как прокомментировал эту победу блогер и певец ЮДЖИ:

Юджи

— «Манижа невероятно талантливая девушка, с очень красивым голосом и поющей душой. Песня очень смелая, Первый канал пошёл на большой риск, тк. сам трек был исполнен на русском языке, а это конкурс «Евровидение», здесь желательно петь на английском, чтобы тебя понимала вся Европа. В этой песне я бы хотел услышать побольше магического голоса певицы, который к сожалению не раскрылся в треке «Русская Женщина». Я сам участвовал в отборе «Детского Евровидения» пару лет назад, и это было очень волнительно. Желаю ей удачи. У неё очень очень непростая задача, но я надеюсь она с ней справиться» — поделился с Moskonews ЮДЖИ.

Напомним, что сам Юджи, Юрий Агабабян — известен по участию в популярном шоу «ПЕСНИ» на ТНТ с Тимати и Бастой.

Обзор российского отбора от ЮДЖИ:

А как вам песня России? Понравилась или нет?

Бизнес-премии Bees Awards 2020

16 ноября в Adrenaline Stadium пройдет презентация нового альбома группы “Алиса” “Посолонь”

Премия «Многодетный PAPA AWARD»

Блогер из HOUSE88 Лера Завали начала писать картины каллиграфией

moskonews

MKAYVEAS: “Помощь всегда будет оказана всем нуждающимся, в любой точке мира”

Ингрида Ким

ПРЕМИЯ «АВРОРА» — УТРЕННЯЯ ЗАРЯ ДОБРА И ГУМАННОСТИ В АРМЕНИИ

Ингрида Ким
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish