4.1 C
Moscow
20.09.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

СТАС МИХАЙЛОВ И ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ ПРЕДСТАВИЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ КЛИП

14 августа состоялась премьера клипа на песню «Давай разлуке запретим» в исполнении Заслуженного артиста России Стаса Михайлова и Народной артистки России Тамары Гвердцители.  Песня появилась в эфирах российских радиостанций в апреле этого года. Она уже успела прозвучать на многих музыкальных фестивалях: «Шансон года», «Белые ночи Санкт-Петербурга», «Жара», «Славянский базар в Витебске» и других. Стас Михайлов представил дуэт в рамках своего юбилейного концерта «Всё для тебя» в Государственном Кремлёвском Дворце.

Автором стихов к песне «Давай разлуке запретим» выступил поэт Михаил Гуцериев.

Тамара Гвердцители довольна работой и как прошли съёмки клипа: «Съёмки проходили в естественной для нас обстановке — на сцене. Гениальная идея Михаила Гуцериева — создать дуэт с харизматичным Стасом Михайловым — себя полностью оправдала. Отдельное спасибо талантливому композитору Виктории Кохана. Она  яркой, эмоциональной мелодией сумела передать всю гамму чувств, высказанных поэтом».

Исполнители долго размышляли над будущим клипом.

Решили показать свою реальную жизнь: гастроли, встречи, репетиции, поклонники. Востребованные артисты постоянно находятся в переездах. Их отношения проходят испытание разлукой. За разлукой всегда следует встреча. Пусть она и состоится на сцене! С поставленной задачей «на отлично» справилась команда режиссёра Димы Манифеста. Она воссоздала атмосферу повседневной жизни артистов, насытив кадр динамикой ситуаций и диалогом характеров.

«Я очень рад представить клип на нашу песню «Давай разлуке запретим», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым. С ним  мой творческий союз продолжается уже много лет. Благодарен, что вместе со мной эту блистательную композицию исполнила потрясающая Тамара Гвердцители», — рассказал Стас Михайлов.

С 14 августа  клип «Давай разлуке запретим» Стаса Михайлова и Тамары Гвердцители на официальном YouTube-канале GutserievMedia и на музыкальных телеканалах.

Съёмки нового клипа рэп-исполнителя NJohn на песню «Только вперёд»

Moderator

Певец Дима Каминский выпустил концептуальное видео на свой танцевальный хит «Оживи»

Рулькова Елена

Солистки группы «Like.А» довели до слез китайскую поклонницу, сбежали от полиции и опередили Скарлетт Йоханссон в Гонконге

Рулькова Елена

Победители конкурса «Высшая проба» стали жертвами жестокого опыта

Рулькова Елена

ДМИТРИЙ КОЛДУН В ОБРАЗЕ КИБОРГА В КЛИПЕ «ЧУВСТВА БЕЗ ТЕПЛА»

Алексей Чадов спас певицу от суицида и подарил ей свой поцелуй!

MOSKONEWS
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish