Top.Mail.Ru
6.8 C
Москва
31.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Съемки второго клипа молодой исполнительницы Ellie Lil

Ellie Lil 1

На днях в столичном регионе состоялись съемки второго по счету клипа молодой исполнительницы Ellie Lil на композицию «Танцевала». Локацией был выбран один из топовых тюнинг центров мира – Morendi.

В сюжет клипа легла пропаганда здорового образа жизни, модная среди продвинутой молодежи. Партнером исполнительницы по клипу стал музыкальный продюсер Slimz Music (Зафар Исламгулов), известный по своим кавер версиям на российских и зарубежных исполнителей и собравший более 100К подписчиков в сети.

Режиссером клипа выступила известная продюсер, основательница лейбла DATECOME и фронтвумен коллектива Siberiahills Наталья Симакова, а оператором стала Александра Мясникова (Серебро, Наргиз и др).

Ellie Lil 3«Это красивая история любви парня с девушкой, которые безумно любят друг друга. Но они слишком разные для того, чтобы быть вместе, поэтому постоянно ссорятся.

Героиня слишком активна и постоянно пытается сломать своего молодого человека, но в конце концов все заканчивается хеппи эндом», — рассказывает Ellie Lil.

Певица Н.И.Н.А. презентовала клип «По Бродвею»

Наталья Копнина

Новая песня Alexandra «АТОМЫ» уже завоевала любовь слушателей

Рулькова Елена

Артем Пивоваров презентовал видеоверсию своего «Полнолуния»

Наталья Копнина

Елена Кипер исполняет мечты — продюсер взялась за продвижение участников телешоу «Голос.Дети» и конкурса «Детская Новая Волна»

Алекс

Романа Архипова поддержали звезды во флешмобе в поддержку деток из фонад «Подарок Ангела»

Наталья Копнина

Денис Майданов снял голубоглазый клип

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek