Top.Mail.Ru
24.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Съемки второго клипа молодой исполнительницы Ellie Lil

Ellie Lil 1

На днях в столичном регионе состоялись съемки второго по счету клипа молодой исполнительницы Ellie Lil на композицию «Танцевала». Локацией был выбран один из топовых тюнинг центров мира – Morendi.

В сюжет клипа легла пропаганда здорового образа жизни, модная среди продвинутой молодежи. Партнером исполнительницы по клипу стал музыкальный продюсер Slimz Music (Зафар Исламгулов), известный по своим кавер версиям на российских и зарубежных исполнителей и собравший более 100К подписчиков в сети.

Режиссером клипа выступила известная продюсер, основательница лейбла DATECOME и фронтвумен коллектива Siberiahills Наталья Симакова, а оператором стала Александра Мясникова (Серебро, Наргиз и др).

Ellie Lil 3«Это красивая история любви парня с девушкой, которые безумно любят друг друга. Но они слишком разные для того, чтобы быть вместе, поэтому постоянно ссорятся.

Героиня слишком активна и постоянно пытается сломать своего молодого человека, но в конце концов все заканчивается хеппи эндом», — рассказывает Ellie Lil.

МАЛАЙ откроет зрителю «Водопады» Катара

Наталья Копнина

Artik & Asti представляют свой новый видеоклип на песню «Номер 1»

Наталья Копнина

Женя Лепокурова новый клип «Ждет как дура»

Наталья Копнина

Джиган представляет нецензурный трек «ДНК»

Наталья Копнина

В Москве состоялись съемки видео на авторский сингл Елены Князевой #Лезвие

Наталья Копнина

Адам Риф (D-Bosh): «Это, что угодно, только не любовь»

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek