Top.Mail.Ru
1.7 C
Москва
22.02.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Cloud Maze презентовала свой новый холодный и глубокий клип “Winter”

https://www.youtube.com/embed/1B-9ByOkIdI

27 ноября на канале ELLO группа Cloud Maze презентовала свой новый клип “Winter” (в переводе с английского – Зима). Мы решили задать ребятам несколько вопросов и узнать все таки, какой смысл вложили они в самые запоминающиеся слова “Then the winter comes, we will wait toworrow!”

Cloud-Maze-moskonews-02На вопросы отвечает фронт-мэн группы Сергей Болдырев.

Где и когда проходили съемки ? 

Мы специально искали место максимально непохожее на Москву и Россию в целом, и потратили на это больше недели. Но, в итоге, Храм Христа спасителя на заднем плане выдал все наши секреты! Съемки проходили на территории Красного Октября.

Снимали видео в октябре, но с монтажом как-то не спешили, на что наш фанклуб отреагировал неожиданно – девушки заявили, что устали ждать премьеры видео, смонтировали фан-клип с кадрами из «Игры Престолов» – и распространили по сети. Нам пришлось в экстренном порядке переносить все дела и презентовать клип раньше запланированного.

В песне поется, когда придет зима, мы будем ждать завтра. Почему, например, не так – когда придет зима, давайте возьмем санки, лыжи и коньки, и пойдем все кататься и веселиться? Ребят, вы не любите зиму?Cloud-Maze-moskonews

Мы, конечно, очень любим зиму, в детстве она нам нравилась еще сильнее (смеется), но песня про другое, очень личное. Эта песня о внутреннем состоянии человека – о попытках найти свой путь, пережить сложные моменты в жизни. В час, когда твое сердце, казалось бы, уже замерзло и ничто не может вернуть тебя обратно, стоит ли ждать завтра? Где ты встретишь следующее утро? Захочешь ли ты его увидеть? Этими мыслями я делюсь со своим слушателем.

В конце клипа использованы кадры с ваших концертов, это с азиатского и европейского туров, так я понимаю? 

Да, все верно: в этом году мы успели изрядно пошуметь:  летом отправились в Европейский тур в поддержку первого альбома “Maybe, U Decide”. Выступали в Италии, Чехии, Франции, Нидерландах, Бельгии, и Германии, отработали отдельный тур по Италии.  Представили Россию на фестивале «All That Matters» в Сингапуре.  Мне очень хотелось, чтобы зритель почувствовал то, что ощущали мы в этом туре: драйв, восторг, любовь, надежду на будущее. Чтобы он еще раз вспомнил, ради чего стоит ждать завтра!

Cloud-Maze-moskonews-01Конечно, всегда хочется узнать ближайшие планы группы. Какие сюрпризы вы готовите вашим слушателям? 

Планы глобальные: закончить запись нового альбома, снять клип на новую песню, встретить Новый год на сцене. Кстати, в следующем году  CloudMaze ожидают большие перемены – группа предстанет перед слушателями в совершенно в новом виде и абсолютно новом звучании. Таких CloudMaze еще никто и никогда не видел.

От имени редакции хотим пожелать вам достичь самых высоких вершин в шоу-бизнесе, и чтобы с каждым днем, все больше и больше становился круг Облачных. Так ведь вы называете ваших слушателей! Спасибо за мини интервью!

P.S. Режиссер сего замечательного творения – Регина Сурмина.

ПРЕМЬЕРА ДЕБЮТНОГО КЛИПА YOU-RA – «ТАКСИ»

Наталья Копнина

Елена Максимова представила клип на песню “До Рассвета”

Наталья Копнина

После 14 лет перерыва вышел новый клип МАКСИМА ФАДЕЕВА

moskonews

Певица Настя Крайнова презентовала новый клип на песню “Черно-Красное”

Наталья Копнина

Роза Мажонц представила клип на песню “Голая любовь”

Наталья Копнина

Клип Алексея Воробьева “Сумасшедшая” стал многосерийным

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek