5.3 C
Moscow
21.09.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Cloud Maze презентовала свой новый холодный и глубокий клип «Winter»

https://www.youtube.com/embed/1B-9ByOkIdI

27 ноября на канале ELLO группа Cloud Maze презентовала свой новый клип «Winter» (в переводе с английского — Зима). Мы решили задать ребятам несколько вопросов и узнать все таки, какой смысл вложили они в самые запоминающиеся слова «Then the winter comes, we will wait toworrow!»

Cloud-Maze-moskonews-02На вопросы отвечает фронт-мэн группы Сергей Болдырев.

Где и когда проходили съемки ? 

Мы специально искали место максимально непохожее на Москву и Россию в целом, и потратили на это больше недели. Но, в итоге, Храм Христа спасителя на заднем плане выдал все наши секреты! Съемки проходили на территории Красного Октября.

Снимали видео в октябре, но с монтажом как-то не спешили, на что наш фанклуб отреагировал неожиданно – девушки заявили, что устали ждать премьеры видео, смонтировали фан-клип с кадрами из «Игры Престолов» — и распространили по сети. Нам пришлось в экстренном порядке переносить все дела и презентовать клип раньше запланированного.

В песне поется, когда придет зима, мы будем ждать завтра. Почему, например, не так — когда придет зима, давайте возьмем санки, лыжи и коньки, и пойдем все кататься и веселиться? Ребят, вы не любите зиму?Cloud-Maze-moskonews

Мы, конечно, очень любим зиму, в детстве она нам нравилась еще сильнее (смеется), но песня про другое, очень личное. Эта песня о внутреннем состоянии человека – о попытках найти свой путь, пережить сложные моменты в жизни. В час, когда твое сердце, казалось бы, уже замерзло и ничто не может вернуть тебя обратно, стоит ли ждать завтра? Где ты встретишь следующее утро? Захочешь ли ты его увидеть? Этими мыслями я делюсь со своим слушателем.

В конце клипа использованы кадры с ваших концертов, это с азиатского и европейского туров, так я понимаю? 

Да, все верно: в этом году мы успели изрядно пошуметь:  летом отправились в Европейский тур в поддержку первого альбома «Maybe, U Decide». Выступали в Италии, Чехии, Франции, Нидерландах, Бельгии, и Германии, отработали отдельный тур по Италии.  Представили Россию на фестивале «All That Matters» в Сингапуре.  Мне очень хотелось, чтобы зритель почувствовал то, что ощущали мы в этом туре: драйв, восторг, любовь, надежду на будущее. Чтобы он еще раз вспомнил, ради чего стоит ждать завтра!

Cloud-Maze-moskonews-01Конечно, всегда хочется узнать ближайшие планы группы. Какие сюрпризы вы готовите вашим слушателям? 

Планы глобальные: закончить запись нового альбома, снять клип на новую песню, встретить Новый год на сцене. Кстати, в следующем году  CloudMaze ожидают большие перемены – группа предстанет перед слушателями в совершенно в новом виде и абсолютно новом звучании. Таких CloudMaze еще никто и никогда не видел.

От имени редакции хотим пожелать вам достичь самых высоких вершин в шоу-бизнесе, и чтобы с каждым днем, все больше и больше становился круг Облачных. Так ведь вы называете ваших слушателей! Спасибо за мини интервью!

P.S. Режиссер сего замечательного творения — Регина Сурмина.

Лиза Пригожина чудом спаслась от огня

Рулькова Елена

Певица Миля презентовала клип на песню «Мария»

moskonews

Dante — «Тесно» — лэйбл Первое музыкальное издательство представляет

Moderator

После 14 лет перерыва вышел новый клип МАКСИМА ФАДЕЕВА

moskonews

Новая история любви моряка и Русалочки, придуманная Русской Барби

Рулькова Елена

Злата Бобрицкая выпустила дебютный клип «Друзья»

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniBelarusianChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanGreekHebrewItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTurkish