Top.Mail.Ru
5.5 C
Москва
16.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Юлия Райнер представила клип на песню «Океаны»

Юлия Рейнер

Новый клип Юлии Райнер (инстаграм @julia.rainer_) – о любви, которая захлёстывает, словно океан. Ты кидаешься в неё, как в омут с головой, несмотря на преграды, порой вопреки логике и здравому смыслу. Когда чувства и эмоции, переполняют, и перед ними невозможно устоять.

Песня «цепляет» своим загадочно-романтическим настроением, а клип – красивым видеорядом.

Его режиссером стал Сергей Грей, чьё имя уже давно известно в музыкальном мире. На его счету более 150 снятых клипов для таких артистов, как Мари Краймбрери, Ольга Бузова, Артур Пирожков и других, а также более 70 полных видеоверсий масштабных концертов. Последнее время он работал с группой Rammstein, снимал большой ролик для их солиста – Тилля Линдеманна.

«Можно сказать, что изначально идея клипа была моя. Планировалось снимать на океане, но карантин внёс свои коррективы. Мы стали думать над другими вариантами и локациями и решили остановиться на одном из самых больших бассейнов Москвы.

Снимать сцены в воде было очень интересно! Хотя держаться на качающейся платформе иногда было дико сложно, я даже пару раз чуть не упала в бассейн.

Так получилось, что всю одежду для съёмок я подбирала сама, а стилист только помогал мне комбинировать эти вещи и дополнять их аксессуарами, согласно нашей идее: переливающиеся ткани, блестки, пайетки – все это должно было усиливать эффект от воды». – рассказывает певица.

Впрочем , «Океаны» – это не столько о воде, сколько о глубине чувств. Многие мечтают о такой любви, которая стирает границы и препятствия. Когда двое растворяются друг в друге и становятся единым целым. Эта страсть сносит все на своём пути, словно цунами. Такая любовь не всегда имеет счастливое продолжение, но важно ценить жизнь в моменте и наслаждаться тем, что происходит именно здесь и сейчас. Может быть, именно ради этого и стоит жить?

Именно эту мысль мастерски удалось передать всей команде, работавшей над съемками клипа. По словам Юлии, она впервые снималась в столь откровенных сценах и даже попросила выйти часть команды.

В результате получился красивый клип о любви и страсти, которую отлично показали Юлия и ее партнёр. Глубина их чувство сравнивается с глубиной океана.

Смотрите сами и не бойтесь погружаться в чувства, словно в океан!

Митя Фомин представил летний сингл «Танцы на работе»

Наталья Копнина

Состоялась премьера нового клипа латвийского певца Маркуса Рива на песню «Пьяная голая»

Наталья Копнина

Группа LOUNA представила клип на новую песню «СТАНЕМ СТЕНОЙ»

moskonews

СТАС МИХАЙЛОВ И ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ ПРЕДСТАВИЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ КЛИП

Рэпер NJohn выпустил клип на песню «Громче»

Наталья Копнина

Закончились съемки клипа Розы Мажонц на песню «Не беда»

Рулькова Елена