Top.Mail.Ru
12.1 C
Москва
19.04.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Супергерой Сиам впервые в истории выпустил свой клип «Из-за тебя»

Сиам Изза тебя клип

Самый загадочный и таинственный проект в российском шоу-бизнесе “Сиам” выпустил клип на новую песню “Из-за тебя”. Динамичный взрывной саунд, яркие девушки-оторвы, буйство света и красок, закрученная сюжетная линия — все это затянет вас в бунтарский сюжет клипа. Песня стала заглавной в EP кричащего музыканта.

По сюжету клипа супергерой в маске буквально лезет в петлю из-за странных выходок его второй половинки. Эта линия сопровождается развязным девичником, драйвовыми кадрами музыкантов в стиле ретро в зале игровых автоматов.

Смотришь клип и задаешься вопросом — да кто же этот странный музыкант в маске? Если вы еще не знаете, кто такой “Сиам”, то вы пропускаете самое интересное событие молодежной музыкальной культуры.

“Сиам” — это первый в мире артист, основой которого является его собственная вымышленная комикс-вселенная. В социальных сетях он выкладывает комикс, где его персонаж — это супергерой в маске динозавра.

Сиам, кадр из первого клипа «Из-за тебя»

По сюжету комикса Сиаму пришлось скрываться от недоброжелателей и единственный рабочий способ был скрыть свое лицо — это надеть маску (Комикс Сиам  Эпизод №5’20 “Возмездие”). Кстати, этот комикс интерактивный и пользователи в социальных сетях могут влиять на сюжет. В обычной жизни исполнитель тоже не выходит на люди без маскировки и тщательно скрывает, кто он такой на самом деле.

Таинственный образ исполнителя породил много слухов. Одни говорят, что это полностью нереальный персонаж с компьютерным голосом, другие, что за проектом стоят известные продюсеры. По еще одной версии “Сиам” является выпускником семинарии и рос в очень консервативной семье, поэтому так тщательно скрывает свой образ.

Но что же говорит сам музыкант? Зачем ему эта странная маска, напоминающая морду ужасающего инопланетного динозавра?

Я Сиам, и вселенная, в которой я живу очень несовершенна. Моя жизнь постоянно под угрозой. Я просто вынужден скрываться, чтобы обезопасить себя. Хотите узнать больше про этот страшный мир, в котором я живу — почитайте мои комиксы и вопросов про маску не будет”, — говорит сам артист.

Помимо странного образа, много споров вызывают и сами песни “Сиама”. 

В его текстах много провокации и бунтарства. И, кстати, его музыку даже запрещают родители своим детям.Но это уже не первый раз, когда талантливое творчество артистов не понимает старшее поколение. Вспомним, “Пошлую Молли” и “Кис-кис”.  

А мы вам не запрещаем и даже советуем посмотреть новый клип “Сиам” на песню “Из-за тебя”.  

Хоть до сих пор и не раскрыта тайна, кто скрывается за маской, но пара фактов, которые мы знаем о “Сиам”:

  1. Никто не знает реальное имя и внешность артиста 
  2. Первый музыкант в мире, родоначальный образ которого является из вымышленной комикс-вселенной
  3. В скором времени артист планирует снять маску
  4. У “Сиама” неповторимый стиль: маска формы черепа динозавра, пальцы рук обернуты в изоленту и постоянно ходит с “Тамагочи”, а на его ногах всегда разного цвета ботинки.

Резидент Cafe Del Mar Isaac Nightingale снял клип в Голливуде

Рулькова Елена

Рома Риччи презентовал клип на трек «Ты нравишься мне»

Наталья Копнина

Леонид Агутин записал клип на новую песню в поддержку барной индустрии: «По тебе скучают бары»

moskonews

Премьера клипа «Пустота» от певицы Miela

Наталья Копнина

Роза Мажонц представила клип на песню «Голая любовь»

Наталья Копнина

Группа LOUNA представила клип на новую песню «СТАНЕМ СТЕНОЙ»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek