Top.Mail.Ru
24.9 C
Москва
14.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Состоялась премьера нового видео, первой в Мире исполнительницы кизомбы MilaNova на песню Драма

MilaNova первая в Мире исполнительница кизомбы на русском языке 20 февраля презентовала на канале YouTube видео на песню «Драма». Автором музыки стал Арслан Аннасахатов (А.Т.). Молодой, но уже известный в российском шоу-бизнесе, Арслан работал с такими артистами, как Анна Седакова, Сергей Зверев, Анна Калашникова и др.

«Когда мы стали работать с Арсланом, я сказала что мне нужна кизомба, задумчивый взгляд Арслана, дал мне понять, что о кизомбе ранее он не слышал. Но так как профессионал, он и в Африке профессионал, он взялся за работу над песней. На протяжении недели я отправляла ему, любимые песни, любимых исполнителей в этом направлении C4 Pedro, Lil Saint, Claudio Fenix, Anselmo Ralph. И Арслан, влюбился в это направление, так же сильно, как в него была влюблена я. Бит вышел на высшем уровне, мне не верят в Анголе, что так хорошо написать музыку, смог русский парень».

Автором текста выступила сама исполнительница. «Драма» это настоящая история из жизни MilaNova. Название песни «Драма» говорит само за себя, история о большой любви и большом предательстве.

«Это моя история, о 4 годах счастья с ангольцем, о 4-х годах обмана, я не стесняюсь говорить в своих песнях печальную правду. Я хочу быть честной и открытой со своим слушателем и не хочу чтоб мои слушатели искали информацию и сплетни, на желтых страницах газет. Я хочу чтоб на все интересующие вопросы о моей жизни, они находили ответы в моих песнях»

Съемки клипа, прошли в столице Анголы, Луанде. Страна которая стала домом для MilaNova, страна в которой она покорила сцену еще не успев приехать, страна в которой закончилась история любви, длинною в четыре года…

ЭТО ИСТОРИЯ СКАЗКА…ИСТОРИЯ ДРАМА…

В 2018 году, с выходом первой песни в стеле кизомба, о русской исполнительнице заговорили в Португало-говорящих странах, именно в этих странах, кизомба очень популярное музыкальное направление. О ней стали писать статьи, как о первой в Мире исполнительнице кизомбы на русском языке, песня заиграла на радиостанциях Бразилии, Португалии и Анголы.

В 2019 артистка отправилась в Анголу, на родину кизомбы с презентацией новой песни «vai». Успех был головокружительным, ежедневные, шоу, интервью, огромные площадки с тысячами зрителей. Ее стали называть «nossa Russa»-наша русская. Ровно через месяц, MilaNova получила предложение, от крупного лэйбла Анголы.

В данный момент MilaNova является одной из самых обсуждаемых звезд в мире шоу-бизнеса в Анголы.

Таша Белая перевоплотилась в леди эпохи new look для съёмок клипа «Переживу»

moskonews

Самый чистый кайф: Марк Тишман представил новый клип

Рулькова Елена

Женя Лепокурова новый клип «Ждет как дура»

Наталья Копнина

Рада Рай замела снегами известного актера

moskonews

Певица Слава сняла политический клип «Красный»

Рулькова Елена

Со-продюсер Нюши сняла клип для Combat Cars

Рулькова Елена