Top.Mail.Ru
10.7 C
Москва
30.03.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
КЛИПЫ / clips

Группа «Давинчи» выпустила «Идиота»

6 декабря состоялся релиз нового трека и клипа от лауреатов международного конкурса «Новая волна 2019», группы «Давинчи» (@davincies_official), с неожиданным и несколько провокационным названием «Идиот» и смелым выбором стиля звучания.

По словам солиста группы Андрея Лобжанидзе, песня «Идиот» основана на реальных событиях. Когда после совершенной глупой ошибки жизнь идет под откос, и тебе больше ничего не остаётся, кроме как называть себя Идиотом. Это история об ошибках и умении их признавать, а так же о том, что всегда есть шанс все исправить.

«Идиот» – это уже вторая работа группы, написанная в стиле future bass, модном современном направлении музыки, популярном сейчас на западе благодаря таким именам, как David Guetta(ft.Sia) Martin Garrix, The Chainsmokers. Трек был создан в коллаборации с саунд продюсерами Дмитрием Агафоновым и Андреем Коноплевым, работающими со многими известными артистами российского шоу бизнеса. Первой работой в этом стиле была песня “Не отпускай”, написанная для проекта “Песни” на ТНТ, также прозвучавшая на 2-м конкурсном дне “Новой волны 2019”. Так как тренды звучания future Bass только приходят на российский рынок, мастеринг трека делали в Германии.

Клип на песню «Идиот» – это исключительно атмосферная история, призванная создать своими простыми бытовыми зарисовками настроение легкой меланхолии, присущей песне.

В этот раз группа приняла решение работать без режиссёра. Всем участникам группы дали задание – самим выбрать локацию и действие, а профессиональные операторы просто сопровождали их с включёнными камерами. В съемках также приняли участие танцовщики из шоу «Танцы» на ТНТ- Полина Бокова и Андрей Чирков. Интересный факт, что изначально их танец снимался для другого клипа группы Давинчи на песню «Лирика», но при монтаже было решено убрать этот сюжет из видео. В данной же истории этот танцевальный дуэт идеально вписался в атмосферу клипа, помогая подчеркнуть его настроение.

Ранее в этом году группа выпустила клип на песню “Бомбит”, которая стала настоящим открытием третьего конкурсного дня «Новой Волны 2019» в Сочи, где «Давинчи» заняли престижное второе место, получив высокую оценку от членов жюри, медийных личностей и представителей СМИ, назвавших музыкантов “триумфаторами Новой волны- 2019” и одними из самых ярких участников конкурса. Трек «Бомбит» вошёл в многочисленные ТОП чарты, а клип на эту песню набрал более полумиллиона просмотров на YouTube и до сих пор находится в ротации главных музыкальных телеканалов России и СНГ (Муз Тв, Музыка Первого, M1 Украина, Muzzone Казахстан, Europa Plus TV, Russian Music Box и других).

Новая работа с названием «Идиот» имеет своё лицо и, как надеются сами музыканты, это музыка, которая приходит, музыка, которую будут слушать завтра.

Трек уже доступен на всех цифровых музыкальных платформах.

Эльбрус Джанмирзоев и Фаган Сафаров сняли клип “Пополам”

Рулькова Елена

Новая песня Alexandra «АТОМЫ» уже завоевала любовь слушателей

Рулькова Елена

Певица Polina презентовала новый клип на песню Little Babylon

MOSKONEWS

Дуэт ТВОЯVINA выпустил новый клип «Атомы»

moskonews

Солистки группы «Like.А» довели до слез китайскую поклонницу, сбежали от полиции и опередили Скарлетт Йоханссон в Гонконге

Рулькова Елена

Рада Рай выпустила новогодний клип о незыблемой дружбе

Алекс Толчеев
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek