Top.Mail.Ru
1.6 C
Москва
24.11.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Чади (Chadi) и Фади (Fadi) приглашают на «Poker Party»

Чади и Фади

После хита «1, 2, 3», выпущенного в сентябре, который уже имеет более 350 тысяч просмотров на YouTube, венесуэльские Близнецы Чади и Фади изобретают свой новый сингл «Poker Party». С городским ритмом, который им присущ, «Poker Party» — это тема, чтобы порадовать публику под лейблом Patron Music Панамского представителя Кристиана Мальдонадо (Christian Maldonado), более известного как «тонна», которые отвечают за все его постановки. «Poker Party «была написана теми же Чади @chadichaer и Фади @fadichaer вместе с Карлосом Паоло Торрейоном (Carlos Paolo Torrejon) «Sirboss», который также разделяет производство сингла. Видеоклип к синглу снят режиссером Гаспаром Гоф (Gaspar Gough) с локациями из Панамы, который собрал более 45 тысяч просмотров всего за несколько дней после его премьеры.

Вышеупомянутый видеоклип рассказывает историю приглашения девушек на вечеринку между покерными картами и сумасшедшими вещами, которые происходят с ними за карточным столом.

Чади и Фади – это дуэт с венесуэльскими и арабскими корнями, который пришел с другим музыкальным предложением, чтобы инновационно активировать вечеринки или встречи. С их лозунгом «те, кто ломает партию» Чади и Фади являются новой ставкой городского жанра и будут продолжать работать над расширением своих талантов на международном уровне.

Следить за их творчеством можно через социальные сети: @chadixfadi в Instagram, на канале YouTube Chadi x Fadi, а также в Facebook: Chadi x Fadi.

Вернисаж „Die Vierte“

moskonews

31 октября Валерия выступит в Дубае в Chalet Berezka

moskonews

Маркус Рива выпустил свой 5-й по счету музыкальный альбом под названием «I can»

Наталья Копнина

Фредерик Бегбедер представил в Москве свой «ИдеалЪ»

Рулькова Елена

В марте «мюзикл нового поколения» «Принцесса цирка» возвращается в Театр мюзикла на Пушкинской площади

Наталья Копнина

Фестиваль PaRUS: эксклюзивный Louis Vuitton вместо цветов для Филиппа Киркорова и афтепати под «Иванушек International»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek