Top.Mail.Ru
2.9 C
Москва
03.03.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Алина Яровая «Музыка Любви» — НА БЛАГО МИРА…

Алина Яровая - Музыка любви

Для начала нужно сказать, что «На Благо Мира» — это не только Миссия, с которой мы пришли на эту землю, и к которой стремится каждый благородный человек! Но это ещё и название благотворительного проекта, меняющего Мир к лучшему и развивающего духовные качества людей! В этом фестивале-конкурсе принимают участия Новые песни, фильмы, литература, театр… Здесь соискатели преследуют одну важную цель — создание гармоничного здорового общества, в котором культура и искусство служат главной цели — развитию, укреплению и распространению идей нравственности, справедливости, доброты!

Не правда ли, звучит Чудесно!?

В этом прекрасном конкурсе-фестивале приняла участие наша подруга, прекрасная оперная певица, Солистка Московской Областной Филармонии и Большого Театра России — АЛИНА ЯРОВАЯ. Ее песня «Музыка Любви» представлена в номинации «Профессиональная песня».

Вам стоит ее услышать! Это уникальное сочетание Классического академического голоса и современной аранжировки — в набирающем популярность стиле Кроссовер. Сопрано Алины отличается легкостью, звонкостью, яркой улыбкой и всегда непременно вызывает мурашки по коже!

К тому же, Ваше участие имеет огромное значение! В онлайн конкурсе принимают участие слушатели, зрители! Вы можете проголосовать за полюбившееся произведение, оценив его по десятибалльной шкале Нравственность и Профессионализм.

Мы надеемся, что вам, так же как и нам понравится и песня и исполнение! Всегда с нетерпением ждём отзывов!

Alex Simons — популярный голландский певец, представляет новый сингл «Возьми»

Наталья Копнина

Московские рокеры-группа АТМО презентовала клип на новую песню «Город»

moskonews

Алекса Пол влюбилась в мотогонщика

moskonews

Юная певица Anny представила клип на песню «Школа»

moskonews

Злата Бобрицкая выпустила дебютный клип «Друзья»

Рулькова Елена

Новый клип репера ST оказался в руках иллюзиониста Александра Наумова

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek