Top.Mail.Ru
1.6 C
Москва
24.11.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ПЕРСОНА / person

Vlad Kelly: «Каждый должен заниматься тем, что любит»

Vlad Kelly music 1

Среди разнообразия музыкальных новинок, борющихся за чарты и платформы, на российском музыкальном рынке появился новый исполнитель Vlad Kelly @vlad_kelly с совершенно определённым намеком на перспективу успеха. О том, как он пришел к музыке и о своих планах на будущее Влад эксклюзивном интервью рассказал порталу MOSKONEWS.

Влад, почему Музыка?

Vlad Kelly

Vlad Kelly: Мне кажется, что каждый должен заниматься тем, что любит. Да, все начиналось с хобби, а после я поступил в Академию Игоря Матвиенко.
После мощной Школы моего учителя, вариантов чем заниматься у меня не оставалось.

Но ведь все начиналось совершенно иначе? Казалось бы техническая, серьёзная образовательная база, куда вы поступили на факультет информационных технологий и радиэлектроники и получили диплом инженера. Откуда взялась Музыка?

Vlad Kelly: (Смеётся) Да, есть в моей практике такое. Но если начинать говорить о музыке, то она жила со мной всегда и занимала убедительное место в моей душе. Я закончил музыкальную школу и внутренне всегда тянулся к искусству. Мой путь начался с благословения родителей, которым я очень благодарен за поддержку и веру в меня. Маленькими шагами я осиливал каждый шаг и вот теперь я ротируемый артист живущий в Мегаполисе.

Влад, жанр вашей музыки носит оттенки романтики и где-то не совпадает с модными нынче хайповыми исполнителями. Это осознанный стилистический выбор?

Vlad Kelly: Не будем про то, что Музыка должна быть стандартной. Каждый артист занимает свою нишу и каждый слушатель находит свой формат. Я пою то, что чувствую душой. Мне близок мой слушатель, понимающий о чем я пою, вслушивающийся в тексты и дающий мне возможность понимать, что я работаю не зря.

Прослушав ваши песни, не будучи знакомой с вами, я пыталась представить ваш образ. Кто вы: герой-любовник, альфа-самец? Как вы позиционируете себе?

Vlad Kelly

Vlad Kelly: Только артистом (смеётся). Я прекрасно понимаю, что артист должен соответствовать своей профессии и иметь ухоженный вид. Никогда не допущу расхлябанности и неряшливости. Что касается лица, то не модель с подиума, а певец. И играть должен не лицом, а голосом. Хотя да, я понимаю, что чертовски обаятелен (смеётся)

Влад, у вас определённая харизма. Хорошо поставленный голос. Обаяние. Есть задатки готового профессионала. Этому тоже учат в Академии Игоря Матвиенко?

Vlad Kelly: Матвиенко мой учитель. Он неоспоримый наставник и профессионал! За столько лет в музыкальной индустрии он не играл на хайпе и слухах. Его творчество хитовое и длится уже не одно десятилетие. Он-Учитель. Мастер. МЕГА-человек и наставник.

Что вам хочется донести своему слушателю?

Vlad Kelly: Прежде всего качество музыки и текстов. Это кропотливая работа каждого, кто причастен к процессу моего творческого развития. Аранжировки, рождение песни в студии, это большой и ответственный процесс. Мне важно, чтобы та музыкальная органика, которая внутри меня, была честной. Создавать проходные песни, ради того, чтобы быть на слуху, я не буду. Искусственно жить на сцене я не хочу.

Каким вы видите себя в будущим как артиста и что бы вы пожелали нашим читателям?

Vlad Kelly: Я хочу видеть себя конечно востребованным артистом, но честным к людям и самому себе. Стремлюсь к этому. Верю в себя и не могу подвести тех, кто верит в меня.

Что пожелать читателям?

Vlad Kelly: Не болейте! Это сейчас самое важное!
И слушайте хорошую музыку! Какой стиль бы вы не выбрали, в каждой нише есть очень достойные артисты! Любите! Дышите полной грудью! Пусть все будет хорошо! До встречи в эфире).

SASHA DEDOVA – певица, актриса, новый оттенок российской современной музыки

Наталья Копнина

MAYRO: В творчестве, как и в жизни — все должно быть на 100 процентов

Рулькова Елена

Ураган «Катрина» российского шоу-бизнеса

Наталья Копнина

Манижа: из Инстаграм на сцену Ледового!

Рулькова Елена

Ксения Баскакова: «Я танцевала от радости, когда Иван Охлобыстин согласился сниматься в «Птице»»

Рулькова Елена

Руслан Юняев: «В моём роду ни капли голубой крови, и разбогатевших тоже нет»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek