1.8 C
Moscow
09.12.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
#ИнстаИстории с Анжелой Лукиной АВТОРСКИЕ БЛОГИ / PERSONAL BLOGS

Идеальное фото это возможно! Секреты от Юлии Корс

Фоторетуш давно уже перешагнула из профессиональной сферы в обычную жизнь. Все кому не лень благодаря редактором корректируют фигуру и разглаживают кожу на селфи. Но как же сделать фото крутым с минимальной обработкой, без фейстюнов, благодаря только цветокоррекции? Сегодня в моей рубрике #ИнстаИстории Юля Корс, профи обработки и идеального фото. Всем нам очень интересно можно ли сделать фотографии без переизбытка фильтров, и вот сейчас мы узнаём что к чему!

Как давно ты ведешь свой блог?
Юля Корс: «Активно свой блог я веду около полутора лет.»

Юля Корс

Много ли времени ты проводишь за обработкой фотографий?

Юля Корс: «На одну фотографию мне хватает от 5 до 15 минут. А так, заказов очень много на обработку, поэтому в ней я на постоянке, это мое основное занятие/работа.»

Как муж относится к твоему блогу? 
Юля Корс: «Муж меня полностью поддерживает, даже иногда подсказывает какие-то новые идеи!»

Опиши свою аудиторию? Какие они?
Юля Корс: «За последние 1,5 месяца моя аудитория стремительно выросла на 65 тысяч подписчиков. Такой большой прирост от insta-масок. Сейчас это тренд! Конечно больше хотелось бы русских подписчиков, так как в основном, у меня большая часть аудитории — иностранцы, потому что моими масками пользуются зарубежные звёзды/известные личности.»

Тяжело ли вести свой блог? 
Юля Корс: «Тяжело становится когда не о чем писать пост, такое у меня часто, потому что в обработке например, уже давно все прохавано. А так, в основном не сложно, главное — желание!»

Кто или что натолкнуло тебя  на мысль завести блог и почему именно такая тематика?
Юля Корс: «Просто поняла, что я около 10 лет занимаюсь обработкой фото и пора бы раскрыть секреты обработки. Но немного поздно я это осознала, потому что блогов про обработку на тот момент было очень много.»

Юля Корс
Многие начинающие блогеры бросают своё увлечение на старте, сталкиваясь с необходимостью регулярной работы над ним без существенной отдачи. Что послужило мотивацией не бросить блог через месяц?
Юля Корс: «Мне нравится чем я занимаюсь, это мое хобби и плюс к этому, когда я начала заниматься обработкой, мои посты постоянно выходили в топ и буквально сразу же начался рост моего блога. Поэтому я не сталкивалась с тем, чтобы не было отдачи.»

Приближаясь к концу интервью, хочу задать весьма деликатный вопрос, который часто обходят стороной. Как правильно блогеру назначать цену за свои публикации?
Юля Корс: «Смотря какая статистика, количество живых подписчиков. Когда у меня было 25 тысяч подписчиков, охваты сториз 1500-2000 — моя цена за рекламу была 300-500 руб максимум. Приход подписчиков от меня был 300-400 человек. Можно отталкиваться от этого.»

Что пожелаешь читатели рубрики #ИнстаИстории?
Юля Корс: «Если хотите вести блог, никогда не останавливайтесь! Есть много способов, как сделать свой блог читаемым и продаваемым. Главное — цель, действие и воплощение. Остальное будет.»
Юля Корс
Инстаграм Юли Корс:@yulya.kors

Как разнообразить отдых на побережье Costa — Brava в Испании

Удивительные VR-инсталляции в центре современного искусства Марс

Жанна Лётт

5 Мая ЭНРИКО КОЛОННА в театральной гостиной Scenario Cafe.

Важа Давитадзе, винодел: Истина в вине. Вино- это культура, это история, это политика

Ингрид

16 апреля — предпремьерный показ фильма «Игры разумов»

Как не боятся покупать новую косметику?! Секреты от Анастасии Кихай

Анжела Лукина
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek