Top.Mail.Ru
17.7 C
Москва
22.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ИНТЕРНЕТ ОБЗОР / online review

Злата Бобрицкая примерила на себя новые образы

Юная актриса, певица, модель, а теперь и ведущая авторского шоу «Little Talk» Злата Бобрицкая на этот раз пригласила к себе в гости известного дизайнера. Марина Маро известна всем не только, как дизайнер детской одежды, но и как стилист, художник по гриму и костюму театра и кино. Марина Маро поделилась с юной ведущей своей историей и раскрыла несколько любопытных секретов.

Злата БобрицкаяКаждый новый выпуск программы «Little Talk» Златы Бобрицкой – это встреча с интересной личностью. Благодаря актуальным и непосредственным вопросам юной ведущей каждая беседа становится уникальной и очень познавательной. Поэтому не удивительно, что шоу Златы становится с каждым разом все популярнее. На этот раз Злата встретилась с известным дизайнером Мариной Маро, которая рассказала много всего интересного о своей профессии.

Во время откровенной беседы со Златой дизайнер призналась, что всегда занималась исключительно тем, что приносит ей настоящее удовольствие и работает лишь над интересными проектами. А настоящим откровением во время интервью стало признание Марины в том, что она является дипломированным медицинским работником и не умеет рисовать. Как удалось выяснить юной ведущей, известная дизайнер считает себя «макетистом», то есть мыслит и создает образы исключительно в виде макета, а не рисунка.

Во время программы Злата согласилась на эксперимент и Марина Маро буквально за считанные минуты создала для юной ведущей несколько интересных образов, тем самым наглядно продемонстрировав свое мастерство.

«Мне очень понравились образы, — признается Злата, — я даже не знала, что за три или пять минут можно создать несколько образов»

Новый выпуск программы получился очень интересным и познавательным, ведь Марина Маро рассказала не только о самой профессии дизайнера, но и о том, как ей удается справляться с творческим кризисом. Благодаря популярной программе Златы Бобрицкой юные зрители, мечтающие выбрать эту творческую профессию, узнают для себя много интересного.

Новый выпуск программы «Little Talk» уже по ссылке ниже:

Российские знаменитости и пользователи Сети выпустили клип, посвященный Дню Победы

moskonews

Юлия Ушакова прокомментировала уход из проекта «Силовой Прием»

moskonews

Лучшие мысли Анны Седоковой, над которыми должен задуматься каждый!

Наталья Копнина

Проект Colife празднует четвертый День Рождения  

Instax mini LiPlay – новая эра моментальной фотографии

Блогер из HOUSE88 Лера Завали начала писать картины каллиграфией

moskonews