Top.Mail.Ru
9.6 C
Москва
27.09.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Blondex, Jean Marie, Flo Rida, Future Kids, JP Sax выпустили новый сингл Kiss Me Now

future kids jean marie

Blondex сотрудничает с Jean Marie (Жан Мари) и Flo Rida (Фло Рида) на благо тех, кто пострадал от Covid, вместе с Jean Marie и Flo Rida, а также Future Kids выпустили новый сингл Kiss Me Now.

Исполнительница из Жироны Blondex возвращается в центр внимания после своего последнего релиза на Future House Cloud. В этом случае релиз выйдет на Sony Italia с участием Jean Marie, Future Kids, Flo Rida и JP Sax. Это проект солидарности, который объединил многих артистов со всей Европы, и Anna Bartolí ‘Blondex’ привносит свою латинскую вибрацию, демонстрируя ее многогранность при сочинении музыки и свое участие в таком большом проекте, как этот, не оставляя в стороне его характерных черт «жесткая» сторона психотранса, в данном случае адаптированная к стилю «Brostep».

Blondex

«Когда Jean Marie сказала мне, что он хочет рассчитывать на меня в этой инициативе, я очень обрадовалась. Я провожу 80% своего свободного времени на продюсирование, чтобы занять свою нишу в отрасли и иметь возможность осуществить свою мечту», — говорит Анна.

«Я путешествовала по Азии с гастролями и на гастролях, в некоторых случаях мне давали USB, предполагая, что я не знаю, как ди-джеить, и была там, потому что я была женщиной. Это проблема перспективы, многие люди считают само собой разумеющимся, что женщины — это «продукт над будкой», и наша цель — удовлетворить мужчин или привлечь такую ​​неудачную и ретроградную аудиторию».

«Я хотел бы обратиться к продюсерам этой страны, я считаю, что в Испании у нас достаточно талантов, чтобы делать это и многое другое. Культура — это сфера, которую наказывают и преследуют, я считаю, что это несправедливо».

Песня представлена ​​как взрыв, полный ритма в тональности реггетона, переходящий к падению, где дабстеп занимает центральное место, которому предшествует саксофонное соло, которое углубляет и подчеркивает вокальное сопровождение пять разных вокалистов, которые появляются на протяжении всей песни.

Песня — ода жизни, какой мы ее знали. Без масок, имея возможность танцевать, смеяться и быть счастливыми, зная о текущей ситуации со здоровьем, быть осмотрительным и ответственным, чтобы поддержать настоящих героев этой пандемии; туалеты.

Песня была выпущена в эту пятницу, 4-го, на Sony Music Italia.

ТК «МирусАвто» провел Второй Кубок МирусАвто Pole Dance Exotic

Наталья Копнина

Matafonova «На Карусели»

Рулькова Елена

Премьера спектакля «Чехов навсегда» от финалистов театрального фестиваля «Серебряная астра»

Объявлены номинанты «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света»

moskonews

Конкурс «Песня В МИРЕ ЖИВОТНЫХ» объявляет набор участников!

Наталья Копнина

Скорая – это песня о счастье и кайфе, которое испытывают влюбленные люди

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish