Top.Mail.Ru
17.1 C
Москва
14.06.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Blondex, Jean Marie, Flo Rida, Future Kids, JP Sax выпустили новый сингл Kiss Me Now

future kids jean marie

Blondex сотрудничает с Jean Marie (Жан Мари) и Flo Rida (Фло Рида) на благо тех, кто пострадал от Covid, вместе с Jean Marie и Flo Rida, а также Future Kids выпустили новый сингл Kiss Me Now.

Исполнительница из Жироны Blondex возвращается в центр внимания после своего последнего релиза на Future House Cloud. В этом случае релиз выйдет на Sony Italia с участием Jean Marie, Future Kids, Flo Rida и JP Sax. Это проект солидарности, который объединил многих артистов со всей Европы, и Anna Bartolí ‘Blondex’ привносит свою латинскую вибрацию, демонстрируя ее многогранность при сочинении музыки и свое участие в таком большом проекте, как этот, не оставляя в стороне его характерных черт «жесткая» сторона психотранса, в данном случае адаптированная к стилю «Brostep».

Blondex

«Когда Jean Marie сказала мне, что он хочет рассчитывать на меня в этой инициативе, я очень обрадовалась. Я провожу 80% своего свободного времени на продюсирование, чтобы занять свою нишу в отрасли и иметь возможность осуществить свою мечту», — говорит Анна.

«Я путешествовала по Азии с гастролями и на гастролях, в некоторых случаях мне давали USB, предполагая, что я не знаю, как ди-джеить, и была там, потому что я была женщиной. Это проблема перспективы, многие люди считают само собой разумеющимся, что женщины — это «продукт над будкой», и наша цель — удовлетворить мужчин или привлечь такую ​​неудачную и ретроградную аудиторию».

«Я хотел бы обратиться к продюсерам этой страны, я считаю, что в Испании у нас достаточно талантов, чтобы делать это и многое другое. Культура — это сфера, которую наказывают и преследуют, я считаю, что это несправедливо».

Песня представлена ​​как взрыв, полный ритма в тональности реггетона, переходящий к падению, где дабстеп занимает центральное место, которому предшествует саксофонное соло, которое углубляет и подчеркивает вокальное сопровождение пять разных вокалистов, которые появляются на протяжении всей песни.

Песня — ода жизни, какой мы ее знали. Без масок, имея возможность танцевать, смеяться и быть счастливыми, зная о текущей ситуации со здоровьем, быть осмотрительным и ответственным, чтобы поддержать настоящих героев этой пандемии; туалеты.

Песня была выпущена в эту пятницу, 4-го, на Sony Music Italia.

«Темное платье»: KAEF представил новый трек

moskonews

Фотоотчет. В Кремле наградили номинантов телеканала RUSSIAN MUSIC BOX

Рулькова Елена

Образовательный форум «BIS» стал кузницей артистов и продюсеров

Наталья Копнина

Любить или курить? NANSI & SIDOROV поставили всех перед выбором

moskonews

Emin и Григорий Лепс провели благотворительный аукцион

Рулькова Елена

Иракли и Леонид Руденко презентовали совместное видео

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek