Top.Mail.Ru
16.6 C
Москва
24.07.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Максим Юров станет продюсером «Международного турнира по СУМО в России»

Максим Юров продюсер спорта

Максим Юров, популярный Креативный продюсер «Всемирного дня Бокса» на Красной площади, Казанских «Боёв по правилам» — станет продюсером «Международного турнира по СУМО в России»!

Максим является одним из ведущих российских продюсеров, который помимо телевизионных шоу-программ, концертов с участием популярных звёзд и кинопроектов, также продюсирует спортивные мероприятия. Мы поинтересовались у Максима насколько сложно перестраиваться от шоу-бизнеса в менее артистичную среду.

«Спорт всегда был моей страстью, а восточные единоборства — это неотъемлемая часть моей жизни. Это хобби давно переросло в образ жизни. Я всегда поддерживал и помогал спортивным мероприятиям и в организации, и в популяризации, но с недавних пор я открыл в себе желание начать их продюсировать. Да, это значительно отличается от того, что я делаю в шоу-бизнесе. Тут нужен другой подход, так как совершенно другие люди. Тут всё просто, прямолинейно и прозрачно. За это я люблю работать со спортивными мероприятиями.»

Также мы узнали у Максима, чего нам ожидать от торжественного открытия турнира.

«Ну, конечно же, оно будет не скромным. «Смеётся». На нем выступят артисты восточных жанров. Будут и танцы, и песни, и очень элегантные концертные номера, которые вдохновят спортсменов и их поклонников на новые победы и свершения!»

Напоминаем, что 27 июня в Казани состоится чемпионат Европы по сумо среди взрослых, а также первенство Европы среди юниоров.

В Культурном центре «Рублево» состоялся конкурс эстрадного искусства «Талант-Эстрада»

moskonews

Стивен Сигал признался, что потерял родных от рака

moskonews

На Южном Речном вокзале впервые прошла акция «Синий платочек»

MOSKONEWS

В арт-Галерее «Дрезден» прошла выставка необычных фото-работ

Смайлик это то, что всех обьединяет!

moskonews

В Москве выбрали участников супершоу «Пламенные сердца»