Top.Mail.Ru
-1.5 C
Москва
23.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Участники конкурса «Высшая проба» высмеяли Стаса Михайлова

%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d0%b5%d1%80%d0%be%d1%8f%d0%bd-%d0%b8-royal-driveОтборочный тур конкурса «Высшая проба», завершившийся в минувшую пятницу в Rose Bar, запомнится зрителям жестоким противостоянием участницы проекта «Голос» Марии Ероян и её команды Royal Drive и группы SchoolRadio. И если гости Rose Bar проголосовали за роскошный голос и харизму Марии Ероян и простили ей даже некоторое отступление от правил конкурса и исполнение каверов, то зрители онлайн-трансляции выбрали откровенный стёб от группы SchoolRadio, обрушивших всю свою иронию на в сущности ни в чем неповинного Стаса Михайлова.

Оба участника второго отборочного тура пятого дивизиона нарушили правила и включили в свои конкурсные программы каверы, хотя главным условием проекта «Высшая проба» является исполнение песен из собственного репертуара. Однако жюри простило их, ведь каверы были выбраны потрясающие! Мария Ероян отважилась спеть песню Владимира Высоцкого «Парус». Спела великолепно и совершенно покорила гостей Rose Bar. Ребята из группы SchoolRadio тоже оказались не из робкого десятка и для своего конкурсного выступления выбрали кавер на песню Lady Gaga Bad Romance. michael-nightРусский вариант хита под названием «Быдло-dance» шокировал публику, собравшуюся в одном из самых пафосных ресторанов Москвы, зато очень понравился зрителям онлайн-трансляции на сайте www.vip-proba.ru. Тем более, что одной Леди Гагой «Школьное Радио» не ограничилось и завершило свое выступление пафосным стебным панегириком… Стасу Михайлову.

Завершился же вечер выступлением специального гостя — американского музыканта Michael Night, дважды лауреата премии American Music Award. Майкл остался в восторге от выступлений конкурсантов, а гости — от выступления самого Майкла. Уже 20 сентября на канале Russian Music Box выйдет традиционная телеверсия конкурса «Высшая проба», и те, кто не смог посмотреть онлайн-трансляцию, смогут увидеть все сами. Фотоотчет можно посмотреть уже сейчас на портале Night2day.

 

Фото — Стас Квасков, портал Night2day

А вот и видео! Schoolradio — песенка про «Стаса Михайлова» ) 

Лигалайз представил новый альбом #Живой

Рулькова Елена

ОБЪЯВЛЕНЫ НОМИНАНТЫ «ПРЕМИЯ МУЗ-ТВ 2018.ТРАНСФОРМАЦИЯ»

moskonews

Космический спрос: продажа билетов SUPER VIP на «НАШЕСТВИЕ» закрыта!

Наталья Копнина

Песня Бабы Яги «Welcome to Russia» стала гимном российских футбольных болельщиков

Баба Яга порвала PARUS

Miela: «Мой образ – это я сама…»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek