Top.Mail.Ru
-3.2 C
Москва
07.04.2020
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ШОУБИЗ / showbiz

Группа «Республика» замахнулась на Army of Lovers

Группа «Республика» 1

Группа «Республика» выпустила клип на хит советских лет – «Ниточка». Эту песню, которую когда-то исполняла легендарная Гелена Великанова сочинила актриса Людмила Иванова, которую все мы помним по роли Шурочки в «Служебном романе».

Новое прочтение «Ниточки» оценил её сын Иван Миляев: «Радует, что помнят, что стараются вдохнуть новую жизнь в «Ниточку». Клип, надо сказать, получился отменный! Но следующий предлагаю сделать анимационным – благо сейчас я занимаюсь именно этим направлением».

Клип Алексея Птицы действительно получился лихим.

Мало того, что песню осовременили с помощью новомодных аранжировок, так еще и образы участникам квартета подобрали более чем необычные. Перед зрителями словно проносится вся музыкальная история XX века: Beatles, ABBA, Army of Lovers. Режиссером клипа стал Алексей Птица.

Премьера «Ниточки» состоялась 28 ноября в караоке-клубе «Шансон». Его гости насладились советскими и западными хитами в исполнении группы «Республика». А также выступлением Владимира и Маруси Лёвкиных, Евгения Кобылянского, Вероники Андреевой. Почетным гостем вечера стал известный советский поэт Андрей Дементьев: «Благодаря «Республике», я сегодня словно вернулся в свою далекую юность. Я горжусь, что вы поете песни на мои стихи. Надеюсь, наше сотрудничество продолжится!»

НАСТОЯЩАЯ ЦЫГАНСКАЯ СТРАСТЬ ОТ ЛЕОНСИИ ЭРДЕНКО

Рулькова Елена

Miss & Missis ELITE Star International 2019

ЮрКисс и его звёздные гости: восходящая звезда дал первый большой сольный концерт

moskonews

Группа Scorpions попала в призеры юбилейной премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА 2020»

moskonews

Григорий Лепс вынес приговор участникам конкурса «Высшая проба»

moskonews

Позовет ли Леван Тодуа замуж Ольгу Казаченко?

moskonews
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek