Top.Mail.Ru
5.8 C
Москва
19.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Галамартовские коты танцем призывают весну!

В социальных сетях  набирает популярность очередной позитивный видеоролик. Его просмотрели уже несколько тысяч человек!

На кадрах ролика, который был снят очевидцами в Перми, в серой сумрачной мгле выделяется яркий персонаж — оранжевый кот. Изрядно затянувшаяся зима очень надоела не только жителям нашей страны, но даже ростовым куклам. Чтобы немного повеселить себя и жителей  в этот пасмурный день, огромный котик в  буквальном  смысле пустился в пляс! Он задорно двигается, выделывая незамысловатые па.

Глядя на него, практически у каждого, возникает желание  поддержать этот зажигательный танец. И даже серость и  мелкий дождь не помеха. Очевидец, запечатлевший порыв души промоутера, наложил на него также звуки ритмичной музыки, сделав тем самым ролик практически «вирусным».

Как оказалось, это рыжий галамартовский кот — символ народного магазина «Галамарт».

Коты (а  их, оказывается, очень много, просто остальные в тот день были заняты другими делами) отличаются активной жизненной позицией. Например, зимой их можно было заметить на улицах Москвы. Коты помогали москвичам во время снежного «апокалипсиса», расчищая снег и высвобождая автомобилистов из снежной ловушки.

Вездесущие «рыжики»  активно участвуют во многих общественных мероприятиях не только в России, но и в других странах.  В марте коты не дождались настоящей весны, которую они, как известно, весьма любят,  поэтому решили призывать ее веселыми танцами. Может, увидев, как ее ждут, запоздавшая весна наконец-то настанет!

Вышел клип Розы Мажонц на песню «Не беда»

Рулькова Елена

ДМИТРИЙ КОЛДУН В ОБРАЗЕ КИБОРГА В КЛИПЕ «ЧУВСТВА БЕЗ ТЕПЛА»

Роза Мажонц представила клип на песню «Голая любовь»

Наталья Копнина

«Позвони, будь посмелей» призывает группа «Фабрика»

Рулькова Елена

Анэтта Бриль выпустила дебютный клип на песню Валентины Легкоступовой «Только ты»

moskonews

Микаэл Арамян сыграл роль собаки Алины Гросу..

moskonews