Top.Mail.Ru
6.5 C
Москва
24.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Клип Алексея Воробьева «Сумасшедшая» стал многосерийным

Любимец девушек и самый желанный холостяк страны продолжает оставаться одним из главных ньюсмейкеров — недавно копродукционная картина «Чужой дом», композитором которой он является, была выдвинута на Оскар от Грузии, а на ЕМА — Eurasian Music Award Алексей получил сразу две премии как режиссер «За лучший клип» и «Прорыв Евразии»- за свою «Сумасшедшую», первый Евразийский видео клип, ставший вирусным во всем мире.

Продолжение не заставило себя ждать — в пятницу популярный актер и режиссер выпустил вторую часть первого в истории многосерийного клипа — «Сумасшедшая 2»

Новая режиссерская работа Воробьева — продолжение приключений так полюбившейся всем неугомонной парочки пранков, в роли которых снова появился сам автор и его партнерша по сериалу «Деффчонки» Полина Максимова.

Песню «Самая красивая» певец  писал уже зная, что именно на нее он будет снимать сиквел «Сумасшедшей». Выдержана она в его узнаваемой музыкальной стилистике, с присущим ему одному современным звучанием с элементами стиля «Old school», и обещает стать не меньшим хитом, чем саундтрек к первой серии «сумасшедшего» видео.

«Для меня эта история – своего рода мультик «Том и Джерри», на котором я вырос. Всегда мечтал снять что-то подобное», — говорит Алексей. — Я отдавал себе отчет в том, что сиквел – это очень непросто. В большом кино, снимая продолжение удачной ленты, всегда стараются напихать туда как можно больше всего. Я старательно от этого уходил, стараясь сделать, в первую очередь, историю о человеческих отношениях этой веселой парочки, не превращая их в череду спецэффектов. И так, чтобы у наших «Том и Джерри» обязательно было продолжение и дальше«.

На этот раз герои Леши и Полины выходят за пределы квартиры и осваивают новые территории — улицу, больницу и прочие локации, дающие гораздо больше возможности для упражнений в остроумии. Трюки тоже становятся серьезнее и опаснее. На этот раз на долю Полины тоже выпало множество испытаний, но Воробьев, как и положено режиссеру, отвечающему за здоровье актрисы головой, каждый раз сначала проверял все на себе. И из окна 2 этажа самой ей прыгать не разрешил, использовав для этой цели профессиональную дублершу.

А вот у детей в подмосковном поселке, где работала съемочная группа, случился настоящий праздник. Им особенно понравилась сцена перелета Алексея Воробьева с капота машины в мусорный бак. Для этого к площадке подогнали огромный подъемный кран, и в тот момент, когда героиня Полины разгоняет машину с героем на капоте, и резко тормозит, Лешу дергали подъемным краном, и он аккуратно летел в ближайшую помойку. Героиня, разумеется, видя это, с ужасом ретируется, а наш герой, выкарабкиваясь из мусорных мешков, зверским взглядом показывает, что, как только выберется, не оставит от своей подруги мокрого места. Все зрители, несколько дублей наблюдавшие за полетом Алексея, были в восторге.

Но настоящие приключения начались, когда начали снимать сцену, где героиня Максимовой везет на пассажирском сиденье голого Воробьева с заклеенным ртом, связанного по рукам и ногам. Случайно проезжавший мимо страж порядка, увидев это безобразие, онемел от изумления, и погнался за машиной, требуя немедленно остановиться. Сначала он хотел спасти бедного актера, но выяснив, что все под контролем, и актер не против, решил арестовать всех просто за нарушение порядка – «Взяли моду по городу голыми ездить!». Съемочная группа нервничала – на улице начинало темнеть, свет уходил и надо было успеть доснять эту сцену, — Полину Максимову ждал самолет в Питер. Алексей с трудом уговорил полицейского хотя бы просто выйти из кадра и выяснять отношения, не мешая процессу. Потребовалось полчаса и селфи с Воробьевым, чтобы полицейский убедился, что закон никто не нарушает, и только тогда съемки возобновили, успев снять последний эпизод в лучах уходящего солнца.

Предыдущий клип Воробьева «Сумасшедшая» стал первым вирусным видео из Восточной Европы, собравшим более полумиллиарда просмотров в мировом Фейсбуке, и более 100 миллионов в YouTube на русском и английском языке.

На YouTube канале GUTSERIEV MEDIA состоялась премьера нового клипа Филиппа Киркорова на песню «Лунный гость»

Наталья Копнина

Bojena выпустила horror «Дьявола дочь»

Наталья Копнина

Группа A’Studio представила свой новый клип «Хамелеоны»!

Наталья Копнина

Джиган представляет нецензурный трек «ДНК»

Наталья Копнина

ДиДюЛя снял новое видео «Мигалки» с Гошей Куценко

Рулькова Елена

Роман Рябцев снял клип на свой новогодний хит «С Новым Годом»

moskonews