Top.Mail.Ru
-0.9 C
Москва
28.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Релиз дебютного альбома Dante «Молекулы»

6 июня состоялся релиз дебютного альбома артиста лейбла Первое Музыкальное Dante под названием «Молекулы».

«Вокруг любого серьёзного события в моей голове всегда кружат тысячи мыслей. Хочется все сделать на максимум. Этот альбом можно было выпустить гораздо раньше. Я ждал и сомневался. Я очень долго искал форму, думал: «как выпускать?», «с кем?», «какой треклист?». В этом альбоме собраны все песни, которые положили начало моей карьере», — рассказывает Dante.

Альбом «Молекулы» — это завершение определенного творческого этапа в жизни музыканта. Dante подводит черту звучания и смысла в своей многолетней работе, и тем самым дает поклонникам понять, что дальше их ждет нечто новое:

«Этот альбом — начало нового. Способ расстаться с прошлым. Подводить итоги — всегда сложно, но делать это нужно».

Альбом пропитан любовью и болью. Пропитан разными событиями, оставившими отпечатки в жизни артиста. Смысл в текстах намного глубже, чем может показаться с первого прослушивания. Некоторые треки не каждый слушатель сможет понять и принять. Проникновенные лирические композиции разбавляет танцевальная музыка, внося в альбом легкость и ритмичность.

«Десятки аранжировок, тысячи строчек стихов, 4 простых карандаша и 10 ластиков ушло на этот альбом в целом, — смеется Dante.  «Молекулы» — это своеобразный итог событий, произошедших в моей творческой и личной жизни за последние несколько лет. Все переживания, эмоции, полученные от бесконечных «взлетов и падений», сконцентрированы в 11 треках. Надеюсь, мои личные истории найдут отклик в сердцах слушателей».

Итоги IV премии «Лучшие из лучших» по версии Megapolis Time

«НАШЕСТВИЕ» пополнила «десятка» заводных рок-коллективов трёх фестивальных сцен!

Наталья Копнина

Нэлли Мотяева поздравит столицу новой версией песни «Москва»

Наталья Копнина

Оксана Ковалевская и группа «Краски» возвращаются с новым хитом

Наталья Копнина

800 журналистов работали на фестивале «НАШЕСТВИЕ 2019»

Наталья Копнина

Нюша помогла соединить сердца влюбленных

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek