Top.Mail.Ru
11.3 C
Москва
27.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news МОДА / fashion

MICHAEL KORS ОТКРЫЛ НОВЫЙ МАГАЗИН В ОСОБНЯКЕ НА СТАРОЙ БОНД-СТРИТ В ЛОНДОНЕ

Michael Kors and BryanBoy attend a cocktail party hosted by Michael Kors to celebrate the new Bond Street Collection Flagship store opening on May 9, 2019 in London, England. (Photo by David M. Benett/Dave Benett/Getty Images for Michael Kors)

9 МАЯ 2019 — MICHAEL KORS анонсировал открытие нового магазина Коллекции MICHAEL KORS на Старой Бонд-стрит в Лондоне. Запуск, назначен на 9-е мая, отмечает дебют совершенно нового понятия магазина для линий одежды дизайнера.

“Мы очень счастливы дебютировать наше новое понятие магазина Коллекции MICHAEL KORS на одной из самых роскошных, легендарных улиц в мире”,

говорит MICHAEL KORS. “Новый дизайн магазина ставит акцент на теплых структурах и чувстве жилой непринужденности, которая сияет центр внимания на мастерстве и дизайне одежды Коллекции MICHAEL KORS и аксессуаров”.

Набор в изящном, шестиэтажном грузинском особняке, новые истории Коллекции MICHAEL KORS, разработанные, чтобы передать роскошь подписи и изощренность бренда. Вдохновение для нового понятия черпалось из домов проектировщика в Нью-Йорке и Флориде. Новый магазин Мейфэр включает многие его любимые материалы и структуры, в пределах от почерневшего стального и сырого бетона к золотому мрамору Calacatta и окисленному клену. Полотно, овечья шерсть и кожа добавляют теплоту и осязательную драму к luxe камню, древесине и металлу, все предоставленные в чистой, нейтральной палитре.

Этажи магазина были задуманы, чтобы играть от друг друга уникальными и нетрадиционными способами с минималистскими цветами и богатые материалы обеспечивают тонкие нити визуальной непрерывности. Внешность и интерьер магазина остаются верными лондонским корням места: классический грузинский фасад, старинные медные приспособления, декоративные отделки и оригинальные камины на земле и истории первого соблюдают этажи здания здания, а также очаровании и обработке Старой Бонд-стрит.

LONDON, ENGLAND — MAY 09: Kate Moss attends a private dinner hosted by Michael Kors to celebrate the new Collection Bond St Flagship Townhouse opening on May 9, 2019 in London, England. (Photo by David M. Benett/Dave Benett/Getty Images for Michael Kors)

Путешествие покупателей начинается на первом этаже, где большие окна демонстрируют открытую планировку — напоминающую о днях художественной галереи области — что grant spatrons взгляд на мир MICHAEL KORS. Простая палитра серого, белого, черного и меди, заниженный фон для сумочек Коллекции MICHAEL KORS и аксессуаров. Курировавшие группировки манекенщицы демонстрируют спектр продукта, доступного в магазине. Вверх по лестнице, первый этаж готовая домашняя Коллекция MICHAEL KORS и обувь. Второй этаж offersmenswear, включая желанные части от линии взлетно-посадочной полосы Воли MICHAEL KORS. Кресла из овечьей шерсти слоновой кости и роскошное кожаное снаряжение контрастируют с темными мраморными оттенками вдоль стен. Aluxurious и осторожный Салон VIP на третьем этаже разработаны, чтобы обеспечить исключительную частную жизнь и comfortto главных клиентов и знаменитостей.

На закрытой вечеринке в честь открытия присутствовали светские персоны: Kate Moss, Gemma Chan, Sonam Kapoor, Naomie Harris, Isabelle Huppert, Lady Mary Charteris, Maya Henry, Tao Liang (Mr.Bags) и другие. Все гости были одеты в вещи из различных коллекций Майкла Корса.

Кейт Мосс была одета в черную шерстяную куртку из крепа, вискозное боди и расклешенные брюки из двойного крепа, все из коллекции Michael Kors, весна 2019 года.

Photo by David M. Benett

Бабки Ежки на лабутенах ждут Шнура в Дубае на легендарном фестивале PaRUS

Наталья Копнина

BABA YAGA вручила подарки международных послам и деятелям культуры

moskonews

175 российских и зарубежных дизайнеров показали коллекции на MBFW 18

Наталья Копнина

Открытие нового сезона Недели моды MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA состоялось

Рулькова Елена

Группа Queens представила новую песню на музыкальной премии «Bravo»

В марте «мюзикл нового поколения» «Принцесса цирка» возвращается в Театр мюзикла на Пушкинской площади

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek