Top.Mail.Ru
-0.5 C
Москва
07.12.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events

Состоялась презентация книги Екатерины Каленовой с интригующим названием #Без пудры: Правила жизни интеллектуальной стервы

Екатерина Калёнова и торт

На днях в новом винном ресторане “Gavi” состоялась презентация дебютной книги блогера Екатерины Каленовой, которая так же известна многим, как журналист, тв-эксперт, автор и ведущая телепрограммы «Обреченные на успех».

Книга «#Без пудры: Правила жизни интеллектуальной стервы» о том, как перестать быть удобной, пытаться нравиться всем, научиться принимать дерзкие решения, выстроить жизнь по своим правилам и стать, наконец, счастливой.

Критики уже назвали Екатерину своего рода Алленом Карром, только для обладателей еще худшей вредной привычки – нездорового отношения к самому себе, так как автор разбирает проблемы тем же жестким способом, который помог когда-то ей – заставляет посмотреть на них без пудры и розовых очков.

Мероприятие проходило в формате public talk и автограф-сессии под выступления артистов Njohn, Даяны Брют, Игоря Лепихина, Анастасии Неоновой и Камиллы Лысенко, при поддержке родственников, друзей, коллег, а также партнеров, некоторые из которых пожелали поздравить писательницу лично: ювелирный бренд «Naclona», гастрономическая компания «Ратибор», клиника трихологии и косметологии «Ренео», производитель живой косметики «Триумф красоты». Отдельными составляющими вечера, полного сюрпризов, стали: торт в виде книги, изготовленный лично шеф-кондитером Константином Трехалиным и его премиум-кондитерской «Sweet Art», а также розыгрыши подарков от Флотилии «Рэдиссон Ройял» и гастрономического фестиваля «Кулинарный экспресс».

Завершаются съемки фильма «Головокружение» к 200-летию со дня рождения Достоевского

День Рождения Киркорова собрал всех – прилетела даже Баба Яга

Ольга Романовская презентовала свою сольную программу

Рулькова Елена

Интервью у звезд на музыкальной премии SMG AWARDS 2021 взяла BABA YAGA

moskonews

Виталина Протасова дотянулась до небес

moskonews

Более 30 000 000 человек услышали песню Михаила Гуцериева в исполнении Полины Гагариной на VK Fest

ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish