Top.Mail.Ru
-6.4 C
Москва
27.01.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
СОБЫТИЯ / events ШОУБИЗ / showbiz

Дмитрий Маликов открывает выставку работ фотохудожника Романа Кадария своим клипом

5 июня 2019 года, в московском центре современного искусства МАРС, пройдет открытие голографической выставки «ФАНТАЗМ», которая родилась в результате художественного союза певца и композитора Дмитрия Маликова, фотохудожника Романа Кадария и известного продюсера и режиссера Елены Кипер, собравшихся для создания клипа «Танцуй, моя любовь».

Именно МАРСианское голографическое пространство вдохновило авторов на создание клипа, а в результате съемок —  и на сам проект «ФАНТАЗМ» по мотивам клипа, что выходит за рамки обычного представления общества о поп-культуре.

Для съемок  была организована специальная фотосессия: снимались  танцующие пары, а также дамы «в интересном положении». Такой неожиданный поворот, создатели клипа выбрали специально для того, чтобы напомнить всем о  вечных ценностях отношений, которые становятся основой для продолжения жизни. Это в каком-то смысле манифест, выражение протеста против  утраты нравственных ориентиров  и дискредитации института семьи.

Моушен-дизайнеры студии » Арт Динамикс» обработали  полученные изображения и сделали голографическую раскладку. Они же предоставили и  голографические экраны. А сцены с участием самого артиста снимались уже в специально подобранных интерьерах Марса.

Гости выставки «ФАНТАЗМ»,  с помощью  VR технологий, смогут почувствовать себя в центре съемочного процесса, встать рядом с Дмитрием  Маликовым и даже прикоснуться к знаменитому артисту. Они  ощутят себя в центре круговорота человеческих жизней, в центре танца в сопровождении красивой инструментальной музыки. Такое погружение сродни медитации, и человек выходит с выставки отдохнувший, как бы после «перезагрузки», со свежими силами возвращаясь к своему собственному  прекрасному «танцу жизни».

Площадка музея МАРС уникальна. Здесь единовременно демонстрируется около 10 масштабных  проектов digital art, и зритель  получает  необычный сенсорный и эмоциональный опыт, обогащая свое представление о мире с помощью новых технологий в  искусстве.

«Танцуй, моя любовь»  — это ассоциация жизни каждого человека с танцем, круговоротом движений, как особой Вселенной. Вспышка! Танец начался. Сначала это медленное соло, затем это страстный дуэт. Новая вспышка! Жизнь продолжается… Последующие поколения, повторяют этот танец вновь и вновь, и нет ничего неизменного и в маленькой песчинке, и в частице мироздания — всё вращается в своём круге» — делится продюсер Елена Кипер.

«Танец как Любовь: всеобъемлющая, не требующая доказательств. К такой любви надо стремиться!» — добавляет Дмитрий Маликов.

Конференция Psychologies Day 2021: «Наши эмоции: из врагов в союзники»

9 декабря в галерее «Триумф» открылась персональная выставка Анки Ахалая

moskonews

Наталия Иванова презентовала новый альбом «Не реви»

moskonews

Алина Гросу впервые разделась для журнала

Наталья Копнина

Международный фестиваль по бальным танцам «Танцевальные истории — 2019» состоится 2-3 марта

Дом Красоты R Legend отпраздновал 5 лет

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish