Top.Mail.Ru
-8.3 C
Москва
03.12.2022
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Наталия Иванова презентовала новую провокационную песню «Жена не стена»

Наталия Иванова - Жена не стена

История о смелых мечтах нежной секретарши, которая спит и видит, как станет для своего босса кем-то больше, чем просто «секретутка». Её не смущают ни грязные игры для достижения собственной цели, ни наличие соперницы.

Сама Наталия комментирует:
«Многие замужние женщины сейчас начнут меня осуждать:
«Это что такое она поёт?! Куда мы должны подвинуться?»

Да, соглашусь, жёстко, но коварная статистика такова, что большинство предпринимателей, бизнесменов, директоров заводит «шуры-муры» со своими секретаршами, или сотрудницами. Впоследствии девушки становятся постоянными любовницами, рожают детей от шефа или вовсе уводят мужчину из семьи.

Всё потому, что целый рабочий день они бок о бок находятся в тесном контакте. Она выполняет его разнообразные поручения. Приходит на работу в пикантных нарядах, тем самым будоражит сознание начальника. И на месте этого начальника может оказаться ваш муж.

Да, я решила немного похулиганить, и это уже 2-я провокационная песня в новом формате».

Композиция, в непривычном для Наталии стиле. Песня-эксперимент, которая вызывает привыкание уже после первого знакомства с ней. Простые слова и танцевальный ритм звучат в голове как на репите, и слушатели, сами того не замечая, напевают эту мелодию весь день.

Саша Чест, отметивший день рождения на собственном гала-концерте, получил творческий подарок от рэпера Птахи и его команды

MOSKONEWS

Роман Смит рассказал о себе, семье и творчестве 

MOSKONEWS

«Безумие» Анири: певица проведёт ночь в парке

MOSKONEWS

Легендарный первый Black Star Burger на Новом Арбате объявляет о релокации

MOSKONEWS

Звёзды готовят со вкусом!

MOSKONEWS

С днем рождения, ЮТА!

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish