Top.Mail.Ru
1.4 C
Москва
25.02.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ЗДОРОВЬЕ / health

Япония входит в пятёрку передовых beauty-стран

На рынке косметики можно встретить множество топовых производителей из разных стран: это Франция, Америка, Белоруссия, Корея. Но сейчас особой популярностью отличается косметика из Японии. Страна восходяшего солнца ассоциируется с новейшими технологиями. Японские женщины удивительно свежо выглядят: возраст у них долго не даёт о себе знать. Так что же особенного в японской косметике?

За помощью в этом вопросе мы обратились к Эрике Станкевичюте, владелице торгового Дома «BEZA», представителю Priventive-Age Японии, члену «Японской ассоциации по борьбе с гликемическим стрессом», члену общественной организации «Деловая Россия»: 

— Мы c нашей командой более 20 лет изучаем философию, образ жизни и медицину этой невероятной страны. Мы видим успех косметологии в синергии древних японских традиций и современных разработок медицины. Японию с Россией разделяет небольшое расстояние от Владивостока до Японских островов, но ментальное и научное расстояние ещё далеки. Поэтому мы уже 20 лет тесно работаем с самыми передовыми производителями фармацевтических и косметических препаратов Японии. Инновационные разработки от японских ученых мы объединили в уникальную программу «Privetive-Age», которая была создана под руководством профессора «Anti-Aging Medical Research Center» Йоне Йошуказе Сан.

Эта уникальная программа объединяет в себе питьевые нутрицевтические препараты с самой высокой биодоступностью свиной плаценты, коллагеном морского происхождения, коралловым кальцием, пробиотики и другие инновационные разработки.

Клинические исследования на территории Японии и России показывают безопасность и эффективность всех продуктов. Инновационный подход и делает японскую косметику такой востребованной.

Фотограф: ИРИНА ДОТТЕР

Как пережить карантин: ТОП-6 небанальных идей

TOPSTRETCHING готовит грандиозную новогоднюю вечеринку

10 причин сделать криолиполиз в ЦИДК

Альбина Кадырлеева назвала продукты, с которых нельзя начинать день

moskonews

Биоревитализация без уколов!

Наталья Копнина

Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко высоко оценил передовой опыт Свердловской области по оказанию помощи онкобольным

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek