Top.Mail.Ru
5 C
Москва
30.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Прошли съёмки клипа на песню «Любовь не умирает» артиста проекта «Голос» и «Главная сцена» Артура Бэста и певицы Ирины Летиной

Артур Бэст и певица Ирина Летина

В Москве прошли съёмки клипа на песню «Любовь не умирает» артиста проекта «Голос» и «Главная сцена» Артура Бэста и певицы Ирины Летиной. 

Режиссером клипа выступил хитмейкер и продюсер Иван Кит, известный своими работами с Нюшей и проектами для Евровидения. Он также является автором данной композиции вместе с Ириной Эйфорией (автор текстов песен Г. Лепса, Жасмин, Лолиты и др.звезд российской эстрады).

Артур Бэст — певец, мультиинструменталист, композитор, известен благодаря проектам «Голос» и «Главная сцена» на федеральных каналах, также имеет награду «Шансон Года в Кремле -2018» за песню «Я украду её» как исполнитель и композитор.

Совместный клип артистов обещает быть ярким и незабываемым, он повествует о необычайной истории любви, когда два влюбленных человека встречаются вновь через года.
Трогательный дуэт уже успел побывать в плотной ротации «Радио Шансон» Украина и «Радио Рокс» Белоруссия, а также завоевал сердца слушателей.

Клип ожидается в сентябре.

Также 5 августа Артур Бэст готовит сольный онлайн- концерт с живым коллективом на площадке ZUZAN, всю информацию о концерте вы можете посмотреть в официальных аккаунтах исполнителя в социальных сетях либо по ссылке https://events.zuzan.com/ru/events/56d17109-0efc-4859-8ecf-117b53c641b5

“Жениться надо по любви” – считает Алексей Чумаков

Рулькова Елена

Мария Зайцева и Мария Шейх: «Теперь нас двое»

moskonews

Леонид Борткевич спасает от забвения советские хиты

Наталья Копнина

Презентация осеннего номера Журнала Memoriess

MOSKONEWS

Подведены итоги премии PROfashion Awards 2016

Рулькова Елена

Интервью с модным дизайнером Ольгой Осипенко

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek