Top.Mail.Ru
3.2 C
Москва
29.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КЛИПЫ / clips

Ева Канчельскис, падчерица Стаса Михайлова восхитила соблазнительными формами

Племянница Стаса Михайлова

Падчерица Стаса Михайлова – 21-летняя Ева Канчельскис – решила заняться музыкой, певец этому рад. Премьеру клипа с участием дочери он встретил восторженно.

Ева Канчельскис – дочь Инны Михайловой от футболиста Андрея Канчельскиса. Но Стас Михайлов относится к ней, как к родной. Только что девушка снялась в клипе на песню «Одеяльная», где ее партнером стал Анатолий Цой, знакомый многим по телепроекту канала НТВ «Маска».

Зрители клипа оценили не только песню, но и соблазнительные формы юной прелестницы. Она их подчеркивала короткими шортами, топиками, лифами, а то и вовсе снималась обнаженной в ванне. В облаке мыльной пены она смотрелась Афродитой.

Клип на песню «Одеяльная» получился очень динамичным, сочным, ярким. Стало понятно, что у падчерицы Михайлова есть все, необходимые артисту, черты. «Я снималась в клипе впервые и мне очень понравилось, потому что атмосфера была просто чудесная! – улыбается Ева. – Все ребята на съемочной площадке были настроены очень позитивно».

Напомним, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Михайловой. У звездных супругов есть две совместные дочки – Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. Но у певца есть еще и старшие дети. Его сыну Никите уже 19 лет, а дочери Дарье – 15.

Интарс Бусулис представил первый клип на песню Михаила Гуцериева «Время ходит назад»

moskonews

Маркус Рива представил музыкальное видео на новую песню

Рулькова Елена

Певица Миля презентовала клип на песню «Мария»

moskonews

Andre TAY презентовал новый клип

Наталья Копнина

Подопечная Лепса выгнала из дома жениха

Рулькова Елена

Маркус Рива замёрз в калифорнийской пустыне

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek