Top.Mail.Ru
-22.9 C
Москва
18.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

Венесуэльский журналист Geraldine González выпустила коллекцию аксессуаров

Geraldine Gonzalez

После запуска своего бренда аксессуаров «Geraldine Accessories» венесуэльский журналист Джеральдина Гонсалез Geraldine González @itsgeraldinegonzalez готовится к показу коллекции сережек «Queen of Queens» на международном уровне.

В своей недавней линии, вдохновленная элегантностью и утонченностью женщин, она представила предложение сережек, в которых элегантность, яркие цвета и экстравагантность присутствуют в каждом из произведений.

Geraldine González

Ее склонность к моде привела ее к созданию собственного бренда аксессуаров для женщин, проект, который она визуализировала в детстве. Хотя она работала в области журналистики и моделирования, она решила выполнять обе профессии рука об руку со своими творениями.

Основываясь на своей личности и своих навыках, венесуэлка стремится усилить женственность с помощью уникальных и авангардных произведений, которые, помимо того, что сделаны ею, имеют значение на конкурентном рынке.

В этом году она надеется покорить важные международные конкурсы красоты своими творениями и начать проекты, которые она запланировала для бренда и своего аспекта как коммуникатора. Хотя «аксессуары Джеральдины» начинались с небольшой коллекции сережек, она не исключает включения других предметов в свои будущие коллекции.

Geraldine (Джеральдина) участвовала в нескольких национальных конкурсах и представляла Венесуэлу на конкурсе «Мисс мира красоты и таланта 2018» в Южной Корее — возможность, которая продвигала ее в средствах массовой информации и привела к тому, что она представляла в прессе художников и бренды, а затем стала сотрудником основных медиа Венесуэлы и других латиноамериканских стран.

Tiffany Winteler — perfection, beauty and grace / international model, Milan

moskonews

TIKTOK проведет эксклюзивные репортажи с MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

moskonews

ВТОРОЙ ДЕНЬ НОВОГО СЕЗОНА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

Рулькова Елена

Gonzalo Cabo — strong, manly, charismatic…( rus. сильный, мужественный, харизматичный)

moskonews

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA ПОКАЖЕТ МОСКВУ

moskonews

Третий день MERSEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA посвятили Году Кино

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek