Top.Mail.Ru
14 C
Москва
15.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Премия «Золотой Граммофон» оставила позади «Песню Года»

Голосовние

Новогодние каникулы закончились, за окном долгожданный 2021 год. В эти прекрасные январские праздники большинство людей смотрели по телевизору развлекательные передачи и концерты. Грандиозное шоу «Золотой Граммофон» побило в этом году все рекорды по просмотрам и составило серьёзную конкуренцию самым рейтинговым программа федеральных каналов и вошло в топ развлекательных передач.

Трансляцию юбилейной XXV Церемонии вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» посмотрели в эфире «Первого канала» более 16 миллионов телезрителей. Так же рекордное количество зрителей собрала и прямая трансляция Церемонии «Золотой Граммофон» из ВТБ Арены: более 25 миллионов человек посмотрели юбилейное шоу в сети Интернет в декабре.

Огромную надежду возлагал Игорь Крутой на премию «Песня Года», которая с треском провалилась по итогам голосования телезрителей. В сети было устроено голосование, какое шоу лучше «ЗГ» или «Песня Года» и шоу «Золотой Граммофон» в разы превзошло проект Крутого.

https://vk.com/rus_muz?w=wall-36018360_6402283
https://vk.com/exclusive_muzic?w=wall-27895931_10208694

Марк Тишман и Юля Паршута : о невыносимой любви и жарком лете

Рулькова Елена

Елена Кипер исполняет мечты — продюсер взялась за продвижение участников телешоу «Голос.Дети» и конкурса «Детская Новая Волна»

Алекс

Популярный блогер Таня Герман подняла тему семейных ценностей и проблем

moskonews

Владимир Кузьмин поздравил Алексея Давлетшина с выходом альбома

Наталья Копнина

Презентация осеннего номера Журнала Memoriess

MOSKONEWS

НАСТОЯЩАЯ ЦЫГАНСКАЯ СТРАСТЬ ОТ ЛЕОНСИИ ЭРДЕНКО

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek