Top.Mail.Ru
5.5 C
Москва
16.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
КРАСОТА И СТИЛЬ / beauty & style

Zikomo Africa Awards — премия талантов в Лусаке, Замбия

Zikomo awards 2021 01

Zikomo Africa Awards, награждает молодых артистов, предпринимателей, гуманитариев и практически всех в индустрии развлечений. Премия Zikomo Africa Awards была основана Дэниел Блессингтон Уддар. Зикомо — это слово на замбийском языке (nyanja), означающее «спасибо».

Основатель премии имеет степень магистра химического машиностроения, степень бакалавра в области коммерции и степень в области психологии и развития детей. Дэниел Блессинтон Уддар был художником еще в студенческие годы, когда ему было 18 лет, и как андеграундному художнику ему никогда не было легко. В последствии он принял решение основать свою премию, чтобы помочь другим художникам, которые тоже сталкиваются с трудностями. Zikomo Africa Awards отмечает лучших представителей в сфере африканской музыке, моде, кино, фитнесе, фотографии, комедии, медиа персон, также назначают послов бренда премии в различных африканских странах.

Он понял, что есть много людей, которые заслуживают признания, но не получают его из-за того, насколько предвзятое отношение к ним в сфере искусства, каждый должен быть оценен по достоинству и найти свое место в искусстве.

На церемонии награждения будут номинированы лучшие из лучших в области искусства / развлечений, предприниматели, а также науки и техники, которые усердно работали в течение 2021 года. Также будет проведено голосование, и победители получат награды на церемонии награждения, которое состоится в Лусаке, Замбия.

После церемонии вручения премии Zikomo Awards 2021, на которой были отмечены лучшие в африканской музыке, моде, кино, фитнесе, фотографии, комедии, команда Zikomo Awards продолжала усердно работать в преддверии сезона, который вот-вот начнется, где организация назначила послов брендов во многих африканских странах. Вместе с ними они проявили уважение к художникам, предпринимателям и другим людям за их тяжелую работу. Предстоящий сезон и позволить публике выдвинуть кандидатуру, или вы можете выдвинуть свою кандидатуру, а затем после рассмотрения вы можете попасть в шорт- лист после того, как будет проведено голосование через веб-сайт www.zikomoawards.com

Он ожидает, что через 3 года Zikomo Awards станет мировой наградой, уже в октябре будет вторая церемония, которая будет огонь! Номинация для моделей откроется в июне.
Ингрид Ким

Academy pmu USA вошёл в тройку лучших школ России по перманентному макияжу и получил заслуженную медаль

MOSKONEWS

Юбилейная 30-я международная косметическая выставка InterCHARM завершилась в Москве

MOSKONEWS

Стиль «стим-панк»: технократичность в ретроспективе

Наталья Копнина

Магдалена Острая. Совет стилиста из разряда «антимода»

Наталья Копнина

«Немодная» монохромная классика в изысканных образах Меланьи Трамп

Наталья Копнина

Джинсы, которые уже давно не в моде!

Наталья Копнина