Top.Mail.Ru
13.6 C
Москва
13.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

NJohn рассказал о леди «В чёрном платье»

Фото концерт NJohn

В пятницу, 7 октября состоялась долгожданная премьера нового трека от NJohn — «В чёрном платье». Изначально артист планировал к выпуску EP, однако, в итоге решил радовать поклонников новинками по очереди, но регулярно.

И первая песня в череде релизов не оставит поклонников равнодушными: зажигательный и эмоциональный трек с ненавязчивым битом, отражает ритм нашего времени, совмещая эксцентрический мелодизм и ритмическую жесткость. Проникновенный голос музыканта помогает полностью погрузиться в атмосферу праздника, раствориться в музыке и почувствовать искру момента.

Трек идеально подходит как для атмосферы уединенного романтического свидания, так и для светской вечеринки или яркой клубной ночи на танцполе. Трек пропитан любовью на грани фанатизма и всепоглощающей сексуальностью, влекущей мужчину к женщине, стирающей между ними любые преграды.

Оказавшись на танцполе он видит её и его уносит в круговорот чувств, и весь мир сужается до зажигательного танца этой незнакомки, от которой не отвести взгляд, и весь остальной мир перестаёт быть важным. Всепоглощающие яркие эмоции на грани сумасшествия и зажигательный бит полностью увлекает слушателя за собой, позволяя раскрепостится и почувствовать себя свободным.

Как и все песни исполнителя, этот трек — о любви. 

Услышать новинку можно на всех цифровых платформах: https://zvonko.link/147DC4C

Евгений Холмский рассказал о дуете с Natana De Lile и съемках нового клипа

moskonews

Григорий Лепс и Александр Панайотов поздравили финалистов конкурса «Высшая проба»

moskonews

Долгожданный альбом «Гармонь-гулёна» Елены Любарец — ДЛЯ ДУШИ И ВЕСЕЛЬЯ!

MOSKONEWS

Vlade Kay «All this Lovin» — международный прорыв исполнителя из России

moskonews

Русская Барби Татьяна Тузова стала дизайнером

Рулькова Елена

Певица K-tune выпустила шуточную песню «Маша, беги»

moskonews