Top.Mail.Ru
5.8 C
Москва
19.04.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Григорий Лепс вынес приговор участникам конкурса «Высшая проба»

В минувшую пятницу состоялся последний отборочный тур четвертого дивизиона музыкального интернет-конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба», в котором группа с легкомысленным названием Monkey Business («Мартышкин труд») одержала победу над Django Jam., продемонстрировав небывалую волю к победе и недюжинное мастерство. Специальный гость баттла, актер и певец Дмитрий Певцов хотя и оговорился, что такая музыка ему не совсем по душе, признал, что выступили ребята отлично.

И вот наступил момент, которого с волнением ждали все десять участников дивизиона. Григорий Лепс отсмотрел выступления конкурсантов и выставил им оценки. Пятерки от генерального продюсера не досталось никому. По четверке Григорий Лепс поставил группе «Пудра», Ira Darsk, Оксане Казаковой. По тройке — Django Jam, Monкey Business Sextet, Сергею Михайлину, Du Bass и Крис Аивер. Всего по два балла получили группа «Хелиум Джем» и дуэт «ПараТайн».

AfishaОднако, кто в итоге выйдет в финал дивизиона 2 сентября, решат зрители: именно от их голосования на сайте проекта www.vip-proba.ru зависит теперь судьба конкурсантов.

Кто из десяти участников четвертого дивизиона выйдет в его финал и продолжит борьбу за выход в плей-офф? Следите за нашими новостями и голосуйте за своих фаворитов. Их имена станут известны со дня на день. А вот кто станет специальным гостем «Высшей пробы» 2 сентября и войдет в жюри Продюсерского центра Григория Лепса, мы можем сказать уже сегодня!

Экс-солист легендарной группы «На-На» Владимир Левкин не только поделится с начинающими музыкантами секретами мастерства, но и выйдет в конце вечера на сцену Rose Bar.

Компания NANOASIA отметила свой шестой день рождения

moskonews

Элегантность и Шик группы Queens на скачках «Гран При Радио Монте Карло»

Рулькова Елена

Певица Таша Белая обвинила лже-продюсера в воростве

moskonews

Шокирующая выходка Лободы

Наталья Копнина

Премия «Многодетный PAPA AWARD»

Манижа встретилась лицом к лицу со своими слушателями

Рулькова Елена