4 C
Moscow
13.11.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS

Елена Кипер штурмует Голливуд и планирует сделать из Кати Гордон героиню «Черного зеркала»

Елена Кипер - Гордон 2

А также! — Елена Кипер представляет эксклюзивную режиссерскую версию клипа «Ты мое море» Лолиты Милявской.

Кипер - ГордонРежиссер Елена Кипер не сидит на месте – сначала она на Тавриде, где снимает семь клипов для Дмитрия Маликова, потом в Москве готовится к фестивалю «Круг света» и фестивалю молодежи и студентов, который стартует 15 октября в Сочи, а сейчас она уже находится в сердце мирового шоу-бизнеса Лос-Анджелесе.  Где знойная блондинка уже была замечена в районе Беверли-Хиллз  в обществе трех голливудских богатырей. Именно так Кипер называет Нила Ландау, Джона Стросса и Дэвида Сэмэла. Первый к слову один из создателей легендарного тинейджерского сериала «Беверли-Хиллз 90210» и сериала «Герои».

В свободное время от рабочих встреч, Кипер осматривала окрестности, впитывала местную атмосферу в поисках вдохновения и делала заметки возможных локаций для будущих съемок.  В один из моментов, волею судеб, режиссер зашла в магазин, который обывателю покажется странным, но только не для нее. Речь идет о магазине, где в продаже исключительно манекены – разного вида, разных форм, с руками и без. Именно там, под впечатлением от увиденного, у режиссера родился уникальный сценарий для нового клипа российской певицы и скандальной блондинки Кати Гордон на песню «Когда целый мир будет против».

«Я изо всех сил пытаюсь казаться нормальной, но приходят образы и сценарии, которые говорят о том, что все-таки я другая. Жизнь в художественном пространстве  — это ЖИЗНЬ. Создавать в иллюзии еще означает, и жить в ней. А когда иллюзия оживает, как по взмаху волшебной палочки, то это вообще огонь» — делится Кипер. Также режиссер призналась, что очень рада, что на ее пути встречаются именно такие же «нормальные» люди, как и она.

По замыслу Елены Кипер, Гордон станет героиней настоящей сказки

«Сюжет нового клипа мне навеял новый и  один из лучших американский сериалов «Черное зеркало». Я решила переделать в этом духе известную сказку «Царевна-лягушка» и главная героиня в ней Катя»  — делится подробностями Елена. Девушки-актрисы будут превращены в кукол, а 20 мужских ролей будут олицетворять собой все основные архетипы  — от Бога до Дьявола.

Кипер Ты мое море

Главную мужскую роль в клипе Кати Гордон сыграет известный киноактер Тимофей Каратаев. Основная часть съемок, которые стартуют в ближайшее время, пройдет на магической территории Андрея Бартенева, расположенной в яхт-клубе в Конаково, а также в ceorooms башни «Империя» Москвы-Сити, лофте на 1905 года и Жуковке.

Также недавно состоялась премьера нового клипа Лолиты «Ты мое море». Но в виду творческих разногласий Кипер и вышеупомянутой певицы, в свет вышла версия Милявской. Представляем вашему вниманию эксклюзивную режиссерскую версию клипа «Ты мое море»

Американская певица LP презентовала новый альбом!

Рулькова Елена

Роберт Де Ниро открывает собственный отель Wellington Hotel

moskonews

Ведущие шоу «Подъёмники» пообщались с всемирно известными тату-мастерами из Америки

moskonews

Актер Иван Светлый взял интервью у корейского певца SONG WON SUB. Эксклюзив

Moderator

Фредерик Бегбедер представил в Москве свой «ИдеалЪ»

Рулькова Елена

История успеха Курулай Нуркадиловой — дизайнера, художника, стилиста, владелицы Дома Домы KURALAI

Ингрид
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek