Top.Mail.Ru
6.8 C
Москва
31.10.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Sally и Гоша Куценко показали «ЭФФЕКТ ДОМИНО»

13 декабря в одно из самых романтических мест Москвы «ROSE BAR» состоялась презентации совместного видео грузинской певицы Sally и самого харизматичного актера Гоши Куценко. Это место  было выбрано не случайно, ведь само видео действительно получилось самым что ни на есть романтичным.

В клипе 47-летний актер играет любовника 26-летней певицы Sally. Сцены в клипе очень откровенные, что абсолютно не смущает молодую певицу, ведь снять свой клип с участием Гоши Куценко — было  ее мечтой. Но не только  имя именитого актера  использовано для съемок видео. Так режиссером клипа выступил Александр Сюткин, представитель известной режиссерской династии, а песню написал Гига Квенетадзе, который в этом году стал лауреатом «Песни года» за хит группы А-студио «Вот она любовь».

Презентация проходила в теплой  домашне-музыкальной атмосфере. Казалось, что вместе собрались, как это свойственно представителям грузинской династии, огромное количество друзей. Sally радовала всех собравшихся гостей своим чарующим голосом, не без поддержки конечно же Гоши Куценко, который всячески поддерживал девушку на протяжении всего вечера. Вместе они спели песню «Эффект домино», на которую и было представлено совместное видео и еще пару совместных песен.

«Если я закончу свою карьеру в России, я перееду жить в Грузию, это прекрасная страна, в которой живут прекрасные люди с прекрасной культурой», — поделился с присутствующими гостями Куценко.

Также поддержать молодую исполнительницу в этот вечер пришли Вахтанг, Легалайз, Маша Бобылкина (сериал «Деффчонки»), Диана Гурцкая, Ирина Безрукова и другие.

Мероприятие проходило при поддержке : Ru.TV, Муз-ТВ, Музыка Первого, Geometria.ru, Musicbox, Musecube.org, НТВ.

Гоша Куценко

12 и 13 ноября прошел первый тур телевизионного конкурса молодых и юных исполнителей «Ты-Звезда!»

Наталья Копнина

Нелли Ермолаева вышла замуж за Кирилла Андреева

Рулькова Елена

Boyband Vegas: мы знаем, чем привлечь зрителя

Рулькова Елена

Группа «Республика» замахнулась на Army of Lovers

Наталья Копнина

Алина Делисс представила песню «Белый волк»

Рулькова Елена

Группа STORY — сольный концерт, как это было

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek