Top.Mail.Ru
-3.9 C
Москва
04.12.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МОДА / fashion

Ольга Миллер победительница конкурса «Краса Российской Империи 2015»

Краса Российской Империи 2015

Красота — это совокупность качеств, доставляющих наслаждение взору и слуху. А что же значит красота женщины и как же разобраться в этом ?
Именно для этого и были придуманы конкурсы красоты.

Краса Российской Империи 2015 1Пятнадцатого декабря, в уютном клубе «Москва hall» прошёл великолепный конкурс красоты «Краса Российской Империи».

Участницы этого конкурса были прекрасны и неотразимы во всех смыслах этого слова. Бороться приходилась не только внешним видом, но и умственными способностями.

В конкурсе «Краса Российской Империи» принимало участие двенадцать девушек, которых строго и бескорыстно судило звездное жюри состоящее из модели Елены Кулецкой, иконы стиля Сергея Зверева, певца Сергея Савина и многих других. Все участницы прошли строгий кастинг и каждая была уверенная в своей победе.

За кулисами шоу царила по настоящему накаленная и энергичная обстановка. И вот, наконец, тот самый блеск софит, барабанная дробь и девушки по очереди вышли на сцену. Можно с точностью сказать, что участницы конкурса боролись честно и никто друг другу стекло не подкладывал. Помимо главного приза «Краса Российской Империи», милые дамы могли получить приз зрительских симпатий, поэтому весь зал клуба был заполнен не только  зрителями, пришедшими посмотреть шоу, но и представителями группы поддержки моделей. Краса Российской Империи 2015 2

Сергей Зверев поделился с нашим порталом впечатлениями от происходящего: «Честно говоря, я считаю, что большинству девушек, которые сегодня представлены на этом конкурсе, нужно ещё полгода не есть и пить чай «Ласточка» и, мне кажется, что ведущую выбрали специально стройную, чтобы все девочки ей завидовали, но  в целом неплохо».
Пару девушек после таких слов даже поинтересовались у Сергея о покупке чая «Ласточка», но «икона стиля» сказал, что его у него нет, так как он не имеет в нем потребностей.

Нельзя не сказать о хорошей подготовке девушек к разным событиям, таким, например, как публичный разговор с супер звездой Сергеем Зверевым.

Краса Российской Империи 2015 3Также в середине конкурса певица Афродита исполнила свою песню «Валера»,  и пожелала всем участницам удачи и уверенности.

Страсти этого конкурса стали накаляться уже ближе  к концу мероприятия, когда все девушки вышли на сцену для  оглашение итогов и вручения призов.

Победительницу в номинации «Приз зрительских симпатий» решили объявить самую первую. Его получила блистательная Анна Агеева.
Затем восемь участниц по очереди начали награждать замечательными подарками и в итоге  осталось всего три девушки. С начала конкурса всем было понятно, что именно они шли за победой.

Участницы, занявшие первые места не зря отличались своей красотой и целеустремлённостью к победе.Краса Российской Империи 2015 4

Еще в начале конкурса, все участницы делились своими секретами красоты и подготовки к этому мероприятию, что тоже имело немаловажное значение при подсчете баллов и выборе победительницы, той самой «Красы Российской империи 2015».  Девушки смогли  доказать, что они достойны призовых мест, в свою очередь, занимаясь тщательной подготовкой к конкурсу на  пути к победе.

Только самые талантливые, умные, красивые, харизматичные и целеустремлённые девушки могли победить в этом состязании. Ведь жюри в этот день было очень требовательным к участницам и могло позволить победить только лучшей из лучших среди всех представленных претенденток.

3-е место в конкурсе заняла Маринэ Маргарян. Она затмила всех свой харизмой смелостью и талантом.

Краса Российской Империи 2015 52-ое место получила Марианна Букатка. Эта девушка смогла удивить всем зрителей и покорить сердца жюри .

И всеми желанное 1-ое место заняла обворожительная и уже всеми любимая Ольга Миллер, которая действительно заслужила эту победу и стала обладательницей короны и первого места в конкурсе «Краса Российской Империи 2015».

 

Авторы материала: Никита Никитин и Дарья Сухова 

Яркий цвет в одежде ДА или НЕТ? Вся правда от дизайнера Марины Ластовка

Анжела Лукина

5-6 июня пройдет новый виртуальный сезон Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

moskonews

SOHO ROOMS провел конкурс красоты от Business Family

Рулькова Елена

Финал конкурса «Миссис Москва 2017»

Наталья Копнина

Модельное агентство WUMP объявляет набор моделей

Жанна Лётт

Модный критик Тузани Николь приняла участие в показе NK Fashion на Neva Fashion Week

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek