1 C
Moscow
13.12.2019
MOSKONEWS.COM Музыкальный портал MOSKONEWS МОСКОНЬЮС МОСКОНЬЮЗ
ЗНАМЕНИТОСТИ / WORLD STARS

Маркус Рива выпустил свой 5-й по счету музыкальный альбом под названием «I can»

Латвийский певец Маркус Рива выпустил свой 5-й по счету музыкальный альбом под названием «I can». В альбом вошло 11 песен на английском языке. Каждая песня – рассказ из жизни артиста. В работе над альбомом приняли участие музыкальные продюсеры из Латвии, США и Украины. Главная песня альбома с одноименным названием «I can» (песня-участница отборочного тура “Евровидения”) посвящена маме артиста, которая в это время боролась со страшной болезнью.

В альбом «I can» также вошли и другие песни-участницы отборочных туров конкурса «Евровидение»: “This Time” и “Take Me Down” в акустической версии. Также в альбом включены совсем новые песни в стиле POP и R&B.

«Некоторые песни я записал совсем недавно, в конце августа — начале сентября и сразу принял решение добавить их в альбом «I can». Ради них пришлось исключить пару других песен, которые были изданы раньше, но я почувствовал, что именно эти сейчас важнее. Возможно, что не вошедшие песни я потом включу в другой альбом. А получившийся список меня очень удовлетворяет» — рассказывает Маркус.

«Каждая песня тут совсем не случайна. У каждой песни есть свой рассказ, особые переживания. Читая строки и между ними слушатель может вести параллель с событиями моей жизни. Для меня сочинять музыку значит оставлять следы в этом мире. Это магический процесс, в котором с одной стороны я говорю про события из своей жизни, а с другой, я уверен, что многие свяжут это и со своим жизненным опытом».

От других 4 альбомов «I can» отличается тем, что он самый личностный.

«В свои 30 я уже более смелый, чтобы говорить открыто про то, что чувствую. Создавая предыдущие альбомы я много думал поймут ли меня правильно. Сейчас я не боюсь признаться, что и я иногда плачу, могу быть слабым — я прошел через депрессивный период в своей жизни — не всегда и не для всех я улыбчивый и дружелюбный Маркус. От вечного позитива я и сам могу устать. Особенно, когда переживаешь один из самых сложных моментов в жизни — потерю самого близкого человека».

В создании альбома приняли участие настоящие профессионалы из разных стран — Kaspars Ansons, Edgars Jass, Reinis Asmanis, Gints Stankevics, Janis Kalve, Dinara Rudane, Edgars Krastins, Andis Ansons, Ansis Kolbergs (Латвия), PK и Quinzy Thompson (США), Vlad Palagin (Украина).

Альбом выпущен в сотрудничестве с эстонской инновационной музыкальной платформой “Fanvestory”, которая дает возможность поклонникам поддержать любимого артиста покупкой части прав на его песни и заработать вместе с ним. А также, она предлагает сделавшим инвестиции поклонникам, больше информации об артисте, эксклюзивные предложения и подарки. Совместный проект «Fanvestory & Markus Riva» завершится 24 сентября, и на данный момент собрал 3000 евро.

Антонио Бандерас открыл фотовыставку Women in Gold в Москве

Рулькова Елена

Актер Иван Светлый взял интервью у корейского певца SONG WON SUB. Эксклюзив

Moderator

Роберт Де Ниро открывает собственный отель Wellington Hotel

moskonews

Нервный срыв Дженнифер Энистон

MOSKONEWS

«Туманы» Макса Барских накрыли Москву

Алекс Толчеев

Фредерик Бегбедер представил в Москве свой «ИдеалЪ»

Рулькова Елена
Загружаю....
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek