Top.Mail.Ru
-4.8 C
Москва
04.12.2020
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители спели дуэтом. Невероятно красивая песня «Давай разлуке запретим»

22 апреля – премьера песни творческого тандема двух звёзд российской эстрады и популярной музыки – заслуженного артиста России Стаса Михайлова и народной артистки России Тамары Гвердцители. «Давай разлуке запретим» — такое название получила новая песня дуэта. Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев.

Давай разлуке не дадим
Нас разлучить, нам лучше вместе
Наш мир любви не объясним
Он необъятный, как и прежде

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители ранее никогда не выступали на одной сцене. Композиция «Давай разлуке запретим» стала их первым дуэтом.

«Я очень рад представить новую песню «Давай разлуке запретим», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым, с которым мой творческий союз продолжается уже много лет. Невероятно благодарен, что вместе со мной эту блистательную композицию исполнила потрясающая Тамара Гвердцители», — делится впечатлениями Стас Михайлов.

Тамара Гвердцители также довольна результатом этой работы: «Давай разлуке запретим» — тот редкий случай, когда песня вызвала сильные чувства и принесла драйв с первого прослушивания. Необычная гармония прекрасной музыки, ярких слов и очень изысканной аранжировки. Я благодарю за столь длительное и постоянное сотрудничество поэта Михаила Гуцериева, и, конечно, артиста, с которым я теперь долго и с удовольствием буду выходить на сцену — Стаса Михайлова».

Первое публичное исполнение песни «Давай разлуке запретим» состоялось на церемонии награждения премией «Шансон года 2019» 20 апреля в Государственном Кремлёвском Дворце.

С 22 апреля Стас Михайлов и Тамара Гвердцители «Давай разлуке запретим» в эфире российских музыкальных радиостанций и на цифровых платформах iTunes и GooglePlay. Официальный лирик-видео опубликован на канале GutserievMedia в YouTube.

Ссылка на лирик-видео:

Игорь Матвиенко обезглавил невесту и съел ее голову на презентации клипа Олега Яковлева «Мания» !

MOSKONEWS

BABA YAGA поздравила фонд Оксаны Федоровой с 10-летием

Нюша помогла соединить сердца влюбленных

Рулькова Елена

Диана Арбенина с группой «Ночные Снайперы» и Илья Чёрт дали «Секретный концерт»

Наталья Копнина

Наталья Гордиенко стала «Пьяная» от Алексея Чадова

Рулькова Елена

Позовет ли Леван Тодуа замуж Ольгу Казаченко?

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek