Top.Mail.Ru
9 C
Москва
08.05.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Наталья Гордиенко стала «Пьяная» от Алексея Чадова

28 февраля в одном из самых роскошных ресторанов Москвы «Кому, а Руси жить хорошо» состоялась презентация клипа молдавской певицы Натальи Гордиенко на песню «Пьяная».

Видео рассказывает об отношении двух любящих людей и о том, что сила любви может поистине сотворить великие чудеса. Ведь в клипе возлюбленные расстаются и девушка (Наталья Гордиенко) в порыве чувств бежит босиком по снегу, снимая с себя одежду, не обращая внимания на мороз. Ее возлюбленный, которого сыграл Алексей Чадов в конечном итоге осознает свою ошибку и отправляется на поиски возлюбленной.

Режиссером клипа стала Екатерина Санникова, известный клипмейкер, снявшая множество клипов звездам российского шоу-бизнеса, слова к песне написала певица и композитор Рита Дакота.

По словам самой Натальи, во время съемок клипа она очень волновалась, хоть и пыталась этого не показывать. Ведь сниматься вместе с таким актером, как Алексей Чадов, действительно очень волнительно. Но Наталья прекрасно справилась со своей задачей, проявив свои прекрасные актерские способности. Клип получился очень красивым  и проникновенным.

Но не только презентация клипа заставила собраться друзей и коллег певицы в последний зимний день, а и традиционная Премия, приуроченная к началу весны «Зимовка звезд». Свои награды в зимних номинациях получили Митя Фомин, Дмитрий Колдун, Сати Казанова, Домиик Джокер и Катя Кокорина, Олег Яковлев, Рита Дакота, Brandon Stone и другие.

Между церемонией вручения Премии виновница торжества и приглашенные гости исполнили свои самые зажигательные хиты.

Мероприятие прошло в дружественной и теплой атмосфере. Все гости получили свои заслуженные награды и конечно же подарки от спонсоров мероприятия.

Репортер: Оксана Сидорова

Певица и живая кукла Таня Тузова стала Главной Барби России по версии газеты «Московский Комсомолец».

Евгений Банифатов актер проекта «Молодёжки» попал в ДТП и разбил новую «Infinity»

moskonews

Любить или курить? NANSI & SIDOROV поставили всех перед выбором

moskonews

Прошла презентация журнала «Luxury lady» номер 3

moskonews

Нелли Ермолаева вышла замуж за Кирилла Андреева

Рулькова Елена

Марк Тишман и Юля Паршута : о невыносимой любви и жарком лете

Рулькова Елена
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek