Top.Mail.Ru
1.4 C
Москва
25.02.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Оля Ч. выпустила новый макси-сингл: «Эта работа особенная. Так звучит время»

Оля Ч. певица

В прошлом году у певицы Оли Ч., ученицы легенды советского джаза Галины Филатовой, финалистки международной премии Djooky Music Awards, случился дебютный релиз – выход пластинки «Сердце слева». В нее вошло 10 атмосферных авторских композиций. Каждая – со своим характером, но складывающиеся в одну гармоничную мозаику. Поп-андеграунд – именно так Оля назвала тогда свой стиль, а еще говорила о том, что музыку можно увидеть.

Именно такой – яркой, образной, насыщенной глубокими красками получилась новая работа, макси-сингл с песнями, сочиненными ее папой.

«Наверное, правда, главное свойство музыки – дарить надежду. Запись макси-сингла с папиными песнями очень поддерживала меня в тревожный 2020 год. И сегодня я с радостью могу сказать: «Пап, привет!» Для меня эта работа особенная. Так звучит время. А если эти 8 минут 23 секунды подарят надежду и вам, я буду счастлива». 

Мини-пластинка «Пап, привет!» полностью создана вживую. В нее вошли две композиции – «Кит» и «Ангел», для записи которых, помимо основного состава инструментов, был приглашен струнный секстет. По словам Оли, запись струнных – это самая волшебная часть процесса. И их партии придают песням особое звучание.

Слушать макси-сингл: https://band.link/B3L8P

Диана Бичарова отметила День рождения в Mulata bar

Рулькова Елена

Алиса Лобанова, дочь Тимати снялась в роли феи в новом клипе папы для TOY.RU

Наталья Копнина

Победители номинаций ежегодной Премии МУЗ-ТВ 2017

moskonews

Из-за кого Алеся Кафельникова (ALESYA KAF) начала снова употреблять наркотики?

moskonews

Сергей Вольный и Настасия удивили поклонников Программой «Несольного концерта 2»

moskonews

«Бургер Кингу» есть чему поучиться у «Галамарта»

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek