Top.Mail.Ru
-0.2 C
Москва
24.02.2024
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
ШОУБИЗ / showbiz

Молдавская группа SunStroke Project представила новый сингл «Расстреляй любовью»

Популярная молдавская группа SunStroke Project @sunstrokeproject представила слушателям новый сингл под названием «Расстреляй любовью».

Свежая музыкальная композиция исполнена на русском языке. Как утверждают солисты группы, этот трек стал экспериментальным не только в музыкальном, но и в языковом звучании.

— Обычно мы исполняем свои треки на английском языке. Поэтому работа с песней на русском для нас интересный эксперимент. Однако у нас и раньше был такой опыт. Например, композиция «Сотни вспышек», которая записана в дуэте с Филиппом Киркоровым.

По словам солистов группы, им удалось сделать энергичный и танцевальный трек, но при этом сохранить чувственное и романтичное настроение.

— Как и любая хорошая песня о любви, наша композиция «Расстреляй Любовью» способна создать яркое весеннее настроение. Несмотря на романтичный посыл, она моментально цепляет своей энергичностью.

В настоящий момент группа активно работает над созданием нового альбома, а также планирует съемки клипа к своей зажигательной композиции.

— Материала для нового альбома много, хватит даже на несколько. В ближайшее время обязательно его презентуем. Также мы планируем активную гастрольную деятельность в поддержку сингла «Расстреляй любовью». Разумеется, в наши планы входит и съемка клипа на эту песню! — делятся своими планами солисты группы.

Песня «Расстреляй любовью» доступна для прослушивания на всех музыкальных площадках.

SunStroke Project — популярная группа из Молдовы. Мировую известность получили благодаря ярким музыкальным выступлениям на международном песенном конкурсе «Eurovision» в 2010 и 2017 годах.

Дари Черная выпустила новую песню о Любви

Рулькова Елена

Новый многофункциональный крем для волос All in One Oro Del Marocco от бренда BAREX

Певице Ирине Нельсон вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

Рулькова Елена

Диана Арбенина с группой «Ночные Снайперы» и Илья Чёрт дали «Секретный концерт»

Наталья Копнина

Стас Михайлов и Тамара Гвердцители спели дуэтом. Невероятно красивая песня «Давай разлуке запретим»

Алина Байбанова проводит свой хитовый мастер класс!

moskonews