Top.Mail.Ru
-22.9 C
Москва
18.01.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Бабки Ежки на лабутенах ждут Шнура в Дубае на легендарном фестивале PaRUS

Больше 30 тысяч человек пришли на концерт «Ленинграда» в Екатеринбурге в рамках прощального тура – был побит даже рекорд посещаемости «Екатеринбург-Арены» во время матчей ЧМ. Смелые тексты, любимые хиты и невероятное шоу привели фанатов в полный восторг, а перед концертом состоялся мини-пикет, на котором ростовые куклы – Бабы Яги – позвали Шнура в Дубай.

Такая «сказочная» демонстрация вызвала большое оживление у зрителей. Дело в том, что 31 октября на музыкальном фестивале PaRUSв Дубае состоится финал прощального тура «Ленинграда». А это значит, что у фанатов будет еще один шанс услышать любимого исполнителя, и не где-нибудь, а на самом берегу персидского залива.

Бабы Яги подошли к приглашению с фантазией – надели лабутены, которые так прославил Шнур в своей нетленке, и устроили дефиле.

Люди подходили к «митингующим» за информацией – что, где и когда будет. А будет мощнейший концерт, который одновременно станет и финалом масштабного прощального тура. Самые яркие хиты за двадцатилетнюю историю группы, эпатажное шоу, море драйва и энергии – всего этого будет в избытке 31 октября на легендарном фестивале PaRUS в Дубае!

В Лос-Анджелесе прошла североамериканская премьера российского фильма “Кадиш” режиссера Константина Фама

moskonews

Элайджа Вуд и Little Big станцевали вместе на премьере хоррора «Иди к папочке» в Лос-Анджелесе

moskonews

Испанское букинг агентство «Decibel» начинает сотрудничество с успешным российским ди-джеем Sergio Gareth

moskonews

Певица Яна Клявиня не знает границ и выпускает дебютную сольную песню

moskonews

Россия vs Китай: кто выживет на поле боя?

MICHAEL KORS ОТКРЫЛ НОВЫЙ МАГАЗИН В ОСОБНЯКЕ НА СТАРОЙ БОНД-СТРИТ В ЛОНДОНЕ

Наталья Копнина
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRussianSpanishTajikTurkishUzbek