Top.Mail.Ru
21 C
Москва
03.08.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Мерию Ренна, певица и телеведущая, одна из самых влиятельных женщин Венесуэлы

Meriyou Renna Venezuela

Мерию Ренна (Meriyou Renna), молодая телеведущая и певица. В настоящее время она является создателем цифрового контента и считается одной из самых влиятельных женщин Венесуэлы. Имеет более 3 миллионов подписчиков в инстаграм @meriyourenna.

В 8 лет, когда она участвовала в правлении, ее взяли в телепрограммы, и ее бесспорно талант в презентации, который помог стать первой ведущей для детей в Венесуэле в программе «Travesuras con Meriyou». Её транслировали на канале «Yaravision», а затем транслировали по 11 каналам по всей стране, а также она была первой ведущей шоу «Дети — детям». Проводила бесплатные мероприятия по сбору помощи для детей в особых условиях и животных, живущих на улицах.

В 2009 году она представила программу под названием «Somos Chama con Meriyou» — секция для подростков, где речь шла о макияже и моде, он транслировался в прямом эфире телеканала «Somos TV». Кроме того, там ей была предоставлена ​​возможность петь свои собственные песни.

Meriyou Renna

В 2016 году ее третья программа «Conéctate con Meriyou» транслировалась в прямом эфире в Instagram и на телеканале «Somos TV». Это было признано за новаторство в аспекте реализации раздела вопросов и считалось «бумом» во время этой передачи.

И именно так Meriyou Renna удалось построить успешную карьеру в презентации. Она присутствовала на важных мероприятиях и на известных каналах, таких как Venevisión, где у неё была возможность выступить в программе под названием «Portada». Канал CMT также открыла двери для ее программы. На Первом канале она была репортером телевизионной программы. Точно так же она там была певицей и артисткой.

В 16 лет она поступила в колледж и получила степень бакалавра социальных коммуникаций. Уехала в Аргентину и изучала маркетинг-стратегию продаж и лидерство. Она начинает получать доход за счет этого и успевает работать в социальных сетях, создавая макияж и упражнения. Она смогла пройти курсы личностного роста в CRP.

В 2019 году она стала вирусной в социальных сетях, когда загрузила кавер на Bad Bunny, он оказал большое влияние и был распространен на многих страницах, что привело к тому, что число ее подписчиков достигло 1 миллиона в Instagram, а совсем скоро и 2 миллиона подписчиков.

Сегодня Meriyou Renna продолжает очаровывать всех своих подписчиков в своих социальных сетях, особенно в Instagram, где у нее 3,2 миллиона подписчиков, в Facebook у нее 660 000 подписчиков, а в Tik Tok — 600 000 человек.

«Быть ​​счастливой и счастливой. доставлять радость окружающим всегда будет моим выбором. Я хочу вдохновить многие жизни, чтобы сила и настойчивость были нашим лучшим оружием для достижения нашей мечты », — говорит Мерию.

Ее характеризует естественность и простота. Интернет стал местом для рождения новых фигур, способных создавать развлекательный контент, и людей с большой социальной приверженностью, как это произошло с Meriyou Renna, которая ежедневно позволяет, исходя из своей реальной жизни, показывать и вдохновлять множество людей.

Мериью Ренна, которой всего 25 лет, выдалась неудержимой женщиной и примером самосовершенствования. С большой инициативой улучшить качество жизни наиболее уязвимых в своем сообществе. Несмотря ни на что, она добилась больших успехов и показала, что для нее нет ничего невозможного.

Чади (Chadi) и Фади (Fadi) приглашают на «Poker Party»

moskonews

Рафаэль Портильо выпустил новый сингл «Jaque Mate»

moskonews

Русская красавица покорила красотой и целеустремленностью Монако

Новый сингл Нардиэля Рамоса (Nardiel Ramos) называется «Волшебный момент» и уже доступен на всех цифровых платформах

moskonews

Русский язык в Латинской Америке

Актриса Марина Казанкова поставила уникальное шоу Русалок в Дубай Молл

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish