Top.Mail.Ru
8.3 C
Москва
16.10.2021
MOSKONEWS.COM Международный музыкально-развлекательный портал
МИРОВЫЕ НОВОСТИ / world news

Мерию Ренна, певица и телеведущая, одна из самых влиятельных женщин Венесуэлы

Meriyou Renna Venezuela

Мерию Ренна (Meriyou Renna), молодая телеведущая и певица. В настоящее время она является создателем цифрового контента и считается одной из самых влиятельных женщин Венесуэлы. Имеет более 3 миллионов подписчиков в инстаграм @meriyourenna.

В 8 лет, когда она участвовала в правлении, ее взяли в телепрограммы, и ее бесспорно талант в презентации, который помог стать первой ведущей для детей в Венесуэле в программе «Travesuras con Meriyou». Её транслировали на канале «Yaravision», а затем транслировали по 11 каналам по всей стране, а также она была первой ведущей шоу «Дети — детям». Проводила бесплатные мероприятия по сбору помощи для детей в особых условиях и животных, живущих на улицах.

В 2009 году она представила программу под названием «Somos Chama con Meriyou» — секция для подростков, где речь шла о макияже и моде, он транслировался в прямом эфире телеканала «Somos TV». Кроме того, там ей была предоставлена ​​возможность петь свои собственные песни.

Meriyou Renna

В 2016 году ее третья программа «Conéctate con Meriyou» транслировалась в прямом эфире в Instagram и на телеканале «Somos TV». Это было признано за новаторство в аспекте реализации раздела вопросов и считалось «бумом» во время этой передачи.

И именно так Meriyou Renna удалось построить успешную карьеру в презентации. Она присутствовала на важных мероприятиях и на известных каналах, таких как Venevisión, где у неё была возможность выступить в программе под названием «Portada». Канал CMT также открыла двери для ее программы. На Первом канале она была репортером телевизионной программы. Точно так же она там была певицей и артисткой.

В 16 лет она поступила в колледж и получила степень бакалавра социальных коммуникаций. Уехала в Аргентину и изучала маркетинг-стратегию продаж и лидерство. Она начинает получать доход за счет этого и успевает работать в социальных сетях, создавая макияж и упражнения. Она смогла пройти курсы личностного роста в CRP.

В 2019 году она стала вирусной в социальных сетях, когда загрузила кавер на Bad Bunny, он оказал большое влияние и был распространен на многих страницах, что привело к тому, что число ее подписчиков достигло 1 миллиона в Instagram, а совсем скоро и 2 миллиона подписчиков.

Сегодня Meriyou Renna продолжает очаровывать всех своих подписчиков в своих социальных сетях, особенно в Instagram, где у нее 3,2 миллиона подписчиков, в Facebook у нее 660 000 подписчиков, а в Tik Tok — 600 000 человек.

«Быть ​​счастливой и счастливой. доставлять радость окружающим всегда будет моим выбором. Я хочу вдохновить многие жизни, чтобы сила и настойчивость были нашим лучшим оружием для достижения нашей мечты », — говорит Мерию.

Ее характеризует естественность и простота. Интернет стал местом для рождения новых фигур, способных создавать развлекательный контент, и людей с большой социальной приверженностью, как это произошло с Meriyou Renna, которая ежедневно позволяет, исходя из своей реальной жизни, показывать и вдохновлять множество людей.

Мериью Ренна, которой всего 25 лет, выдалась неудержимой женщиной и примером самосовершенствования. С большой инициативой улучшить качество жизни наиболее уязвимых в своем сообществе. Несмотря ни на что, она добилась больших успехов и показала, что для нее нет ничего невозможного.

Эдуардо Лопес, создатель Испанского букинг агентства ди-джеев «TwentySix», раскрывает секреты

Сергей Гарет

Тony Mercury представил акустическую версию песни Al Fondo Del Mar

moskonews

Нервный срыв Дженнифер Энистон

MOSKONEWS

“Сквозь снег” режиссера Пон Чжун Хо впервые на большом экране в России

moskonews

Проверка на прочность АК-47: выдержит ли он испытание болотом, песком и грязью?

Alfredo Santino из Перу представил свой новый сингл «Умираю за тебя»

moskonews
ArabicArmenianAzerbaijaniChinese (Simplified)EnglishFrenchGeorgianGermanGreekHebrewHindiItalianJapaneseKoreanPortugueseRomanianRussianSerbianSpanishTurkish